Лукавитя ездил и вообще бед не знал......вообще))))))))
оййй, тут эта тема поднимается с периодичностью в пол года ))))) не обращай внимания.... просто у людей машинка ломается, они ее делают делают, так соберется человек 10 иначинают жаловаться друг другу, а остальные которые не ломались защищают ))) а потом наоборот ))))))))))):drinks::drinks:Скажите, а зачем оскорблять то, на чем сам ещдишь. Это что, низкая самооценка или проявление неуважения к себе??? Мне неприятно читать оскорбления в адрес наших железных питомцев. Да, машина с сюрпризами, но и в основной массе у всех она в годах. Так что ожидаемо. Да и если на то пошло, скажите, будьте любезны, а какая машина за 300000 без сюрпризов? АвтоТаз с конвеера??? Все ИМХО без личностей.
Ну вот, все правильно сказано! Даже оспаривать нечего. И мы все это знаем...и все равно выбираем эту машину за не индивидуальность. А про морковку.... До Кузи - ниссан блюберд, королла 2008 год, экстрейл. Но жизнь повернула так, что как Вы говорите "на сдачу" купил по средствам очень хорошую машину. Немного вложиться и будет вообще суперПриобрести это чудо техники, заставили обстоятельства...
Автомобиль 2007 года, на данный момент 74000 пробега, не сыпится, но он весь пластмассовый (хорошо, хоть не гремит), возможно у ваших машин пластик по-дороже, далее шумоизоляция... я думаю, нового вам ни чего не скажу (консервная банка звучит так же), каждый камушек слышно, а про шум от шипов... каждый раз проверяю, плотно-ли закрыты(подняты) стёкла... плотно... Т350 при холодном запуске....Тема на форуме не новая, как отписывался Андрей (подъёмник№6, почёт ему и уважение) -ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА-... даже не неисправность... Подвеска... Стойки стабилизатора, это просто, чудо чудесное! По нашим дорогам раз в неделю(строго) под машину! Протянул- поехал, на четвёртый день звук появляется вновь и т.д. Рулится машина хорошо, но как она шикарна в разворотах!!!! Крайний автомобиль, до РТ, был Ледровер(ещё до А-6), при величине в полтора раза большей, радиус разворота ощутимо меньше....
Может, кто-то хочет вышесказанное оспорить???
Господа, авто куплено на сдачу от обстоятельств(если честно, на выбор очень сильно повлиял внешний вид, сдаётся, единственный козырь данного авто)...
Может, вы, уважаемые, просто ни чего слаще морковки не пробовали?!
И, я думаю! Откуда в моей .опе изюму взяться!!!:lol:Главное чтобы это маленькое коричневое не из вас (шутка юмора)
Мсье знает толк в извращенияхВиноград, куда ни шло, а, вот сливы, персики и прочие косточковые....
???.....
мне так нравится, как вы злитесь , вот сижу и вижу, как у вас глаза кровью налились и вот вот из орбит выскочат =) спокойствие мой друг, только спокойствие ))Юноша, где мат? Сходи к маме пожалуйся!!!
Набоюдение со стороны (мнение человека из разряда "понаехали") - в Граде Стольном гораздо больше адекватных в жизни людей, чем в регионах хотя и "с виноградом в @опе" хватает. Давайте будем адекватными. А сарказма тут, поверьте, у всех с запасомАХУ ЛИ ЖЕ?! (раз Вы ко мне "Мсье")
Ах, оставьте! До боли традиционная направленность, просто о столичных волнуюсь:yahoo: !
ШУТКА!