Larisa
Член Клуба
Привет клубному бежевому 447*47 сегодня на Фурштатской!
Я то-же видела его на Троицком мосту вчера днем! Оббибикала, мне показалось, что даже напугала человека, извините!
Привет клубному бежевому 447*47 сегодня на Фурштатской!
Предлагаю создать группу "ПТ ВО"интересно на Ваське то много живет счастливых обладателей питишек? .....Я просто езжу днем на другой машине в основном по ВО вижу большое количество но всем тоже не могу сигналить не поймут а вечером со стоянки на кузе своем возвращаюсь и как назло никто не попадается
Дык, создайте....Предлагаю создать группу "ПТ ВО"
Я вот недавно переехала на В.О. Видела несколько питикрузеров, на приветствия никто не реагировалПредлагаю создать группу "ПТ ВО"
А я всегда реагирую! Еще и жду, если сзади кого-то вижуЯ вот недавно переехала на В.О. Видела несколько питикрузеров, на приветствия никто не реагировал
Вот так и начинается раздвоение личности... А что - это прекрасно, если таких потрясающих девушек как наша Жанна станет больше! Я только ЗА!!!:heart:вот!=)...так написала - как будто жанна и я это разные люди=))))
:friends:А вчера у Ленты на Уральской кто это рядом со мной припарковался? Dadal?
Живу на Севере, но по работе иногда появляюсь на Ваське.А вчера у Ленты на Уральской кто это рядом со мной припарковался? Dadal?
Да, это была -я (Dadal). Очень приятно было к Вам припарковаться.