Это Люля. Сдаётся мне она там живёт и мы с ней соседи.Приветствую молодую девушку в 11 на Политехническом, номер Т 202 УУ 98 RUS.
Ура! Наконeц то меня заметили:yahoo::yahoo::yahoo:и вам приветПриветствую молодую девушку в 11 на Политехническом, номер Т 202 УУ 98 RUS.
Обязательно!! :drinks:Занятненько...а я тут живу)Увидишб черного пити 521 - сигналь из-зо всех сил...и я отвечу!
Оля,у тебе позвоню, когда приеду. еще вопросы появились.ок?Обязательно!! :drinks:
Привет.Это я.для T-I-M:
Привет! я на Юго-Западе обитаю, а кто у нас тут еще на 923? на днях гулял с ребенком - видел стоящего у дома не далеко от своего.
Понятно, а у меня дед, ему 86, не Герой правда, но участвовал активно :hunter:Привет.Это я.
К отцу на 9 мая приезжал поздравлять.Ему 91 год и он Герой Советского Союза
Передавайте поздравления деду! Их всё меньше с каждым годом - тех, кто дал нам возможность радоваться жизни... Я своих всех похоронил уже, некого теперь поздравлять...Привет.Это я.
К отцу на 9 мая приезжал поздравлять.Ему 91 год и он Герой Советского Союза
Конечно звони!)) Амстердам супер!:good: Видела несколько пити там и один в БельгииОля,у тебе позвоню, когда приеду. еще вопросы появились.ок?
Ой, а я видела! На Московских воротах как-то)) Сзади носорог, да?:good:Привет, ВСЕМ...
Очень часто твой привет, остается без ответ...
(519 с носорогом)