наташАшумахер
Член Клуба
привет в понедельник утром серебристому у Ленты на Пулковском
номер не разглядела:bye:
Если мимо проехавшему - МЫ, если стоящему то нетпривет в понедельник утром серебристому у Ленты на Пулковском
вообще-то я вас догнала и обогнала! это по дороге к ЛентеЕсли мимо проехавшему - МЫ, если стоящему то нет
Ну прям Шумахер! :lol: :drinks:вообще-то я вас догнала и обогнала!
не мы не стояли - тоже проездомвообще-то я вас догнала и обогнала! это по дороге к Ленте
а когда с фитнесса выходила часика в 14.30 там припаркованный стоял серебристенький
:bye:Привет, Палыч! А я знаю, что это Вы!Фотки с тусовок видела...) Я вообщ я тут -на ВО живу) Это мой Кузя чёрный..привет красному кабриолету и девушке на черном GT(853)- c которыми повстречался сегодня на Большом В.О
Этот темно-синий 222 у меня во дворе стоит. Иногда встаем прям морда к морде, но владельца ни разу не виделапривет тёмно синему(222) недалеко от ст.м. Волковская)
вроде он мне помахал)
Я тоже на ВО живу...Седня вроде бы тебя видел со спины на Дворцовом мосту в районе 12-45Я вообщ я тут -на ВО живу) Это мой Кузя чёрный..
А это твой в правом ряду был за автобусом и поворачивал на набережную? Сине-голубой?Я тоже на ВО живу...Седня вроде бы тебя видел со спины на Дворцовом мосту в районе 12-45
Это очень даже известный боярин: Борисычем кличут.Превед неизвестному на шоколадном крузе с номерами 911.
Примерно в 11.15 на Дальневосточном сегодня.
нет!:shok:Мой ваащето черный:good:Может от синего фона Невы-реки блики у меня по корпусу были?А это твой в правом ряду был за автобусом и поворачивал на набережную? Сине-голубой?
За мной на мосту , точно был не чёрный:dash2:нет!:shok:Мой ваащето черный:good:Может от синего фона Невы-реки блики у меня по корпусу были?
ну там сидел вроде как мужичок)))Этот темно-синий 222 у меня во дворе стоит. Иногда встаем прям морда к морде, но владельца ни разу не видела
Привет серебристому, сегодня утром на Московском проспекте:bye:
Чего такие номера грязные?