Приветствуете ли вы других крузеров на дорогах Санкт Петербурга?

Тимоха

Член Клуба
Каждый день проезжаю мимо стоянки на углу Меншиковского и Непокоренных и, уже автоматически, смотрю на отдыхающего серебристого дорестайлингого(во?) крузю. Интересно, есть среди нас его владелец? Мы ж СОСЕДИ в нашей деревне!:) Правда, по моему опыту, серебристые на дороге ну прям совсем не общительные, ну не хотят обращать внимания на мои радостные приветствия, и все тут. И эта машинка, скорее всего, не клубная:( А вдруг???
Да, да знаю тоже его! На стоянке ещё стоит, да?

А чей это вишнёвый ПТи стоит постоянно на углу ВЕРБНОЙ и АФОНСКОЙ улиц у мойки??? Почти каждый день его там вижу.....
Эт машинка работника этой мойки вроде! Года 2 её уже там почти каждый день вижу=)

Приветствую Тимоху - совсем недавно, утром, на Пискаревке, с радостью и на удивление аборигенам пристроился рядом. Жаль, не увидел владельца:)
Эт наверно папа)

а кто нибудь из коломяг есть??))
Есть=)

Последнее редактирование модератором:

Тера

Член Клуба
Около 14... ехала по наб.Макарова, увидела Кузю тёмносинего такого же грязного, как и мой)) ,помигала задними фарами-не отреогировал, свернули на Малый и разбежались) Кто таков? Вроде не первый раз уже встречаю.))

Аверька

Член Клуба
А кто вчера на вишневом(как правильно цвет Тима называется?:) на Дыбенко, 40 выворачивал и глядел так на меня?? :)) Наш не наш?
Почему мне никогда клубные не попадаются, окромя Сержа и Жанны-и то давно?! :))

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Привет 419 серебристому сегодня на московком, чей-то задумчивый был, знаю не наш - но вдруг читает

imokhov

Член Клуба
Вчера привет на Петроградской наб. встречному крузеводу =) я обморгал - в ответ махали руками :bye:. Цвет такой непонятный - зеленосиний какой то ;) кто й то?

kinora

Член Клуба
прикол!
на днях познакомилась с мол.человеком по имени Максим. он нам делал нам наклейки на стритлайн. потом заказали наклейки на короб для паркинга. приехал сегодня с нашим заказом, выходим на паркинг, и он говорит: " подожди, сейчас кое-что возьму из машины" . смотрю подходит к черному Кузе (478 )с вензелями.я-" ОППАНЬКИ! ДА ТЕБЯ НЕ РАЗ ОБСУЖДАЛИ НА ФОРУМЕ! Он рассказал что кто-то на мазде подарил брелок клуба, пожаловался, что вас нет в контакте и пообещал такой же узор на моего Кузю.
Максим занимается печатанием рекламы и еще у него своя студия загара на гражданке + там будет салон красоты
здорово!!:)

Larisa

Член Клуба
Вчера привет на Петроградской наб. встречному крузеводу =) я обморгал - в ответ махали руками :bye:. Цвет такой непонятный - зеленосиний какой то ;) кто й то?
Цвет "глинистый сланец" (зеленый металик)
Это была я! Спасибо! Настроение поднялось до небес!!!:yahoo:

FlyTank

Член Клуба
А чей чёрный стоит по будням на Обводном у "Треугольника"?

Чак

Член Клуба
Приветствую фиолетовый ПиТи и его хозяйку, за которыми ехал сегодня по КАД от Шафировской развязки до пр. Обуховской обороны!

P

PUMBA

Гость
Здрассьте чёрному вчера в Павловске, а чуть позже серебристому в Мариенбурге!

imokhov

Член Клуба
Цвет "глинистый сланец" (зеленый металик)
Это была я! Спасибо! Настроение поднялось до небес!!!:yahoo:
И у меня тоже, да! :good:

А вчера видел грустного Кузю (вроде черного) с разбитой попой на Гренадерском мосту, подозреваю это был дядечка которого я уже однажды приглашал присоедениться к нам, но бампера с номером небыло поэтому не уверен. Привет тебе!

T-I-M

Член Клуба
И у меня тоже, да! :good:

А вчера видел грустного Кузю (вроде черного) с разбитой попой на Гренадерском мосту, подозреваю это был дядечка которого я уже однажды приглашал присоедениться к нам, но бампера с номером небыло поэтому не уверен. Привет тебе!
Мы его видели с номером 989, но на пр. Большевиков!

SergS

Почетный член Клуба
Привет барышне на синем 795 .. Так отчаяно махавшей мне рукой вчера в Колтушах:)
Кстати что то у нас во Всеволожке в последнее время ПТ развелось... видать ПТ весна пришла... :D Размножаються....

Forzeil

Limited Cruiser
а мне уже давно не попадолись крузеводы, отвечающие мне взаимностью при вст рече....Я уже отчаился еще хоть разик с кем перемигнуться...

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Сегодня на набережной видел взрослого мужчину со смешной бородой:), за рулём серебренного PT. Как поравнялись, я ему бибикал, бибикал а он даже голову не повернул в нашу сторону всё с серьёзным видом рулил :dash2: :(

T-I-M

Член Клуба
Сегодня на набережной видел взрослого мужчину со смешной бородой:), за рулём серебренного PT. Как поравнялись, я ему бибикал, бибикал а он даже голову не повернул в нашу сторону всё с серьёзным видом рулил :dash2: :(
На серебристом еще батюшка один рассекает! Может он? :sarcastic:

Loner

Младший Cruiser
Привет барышне на синем 795 .. Так отчаяно махавшей мне рукой вчера в Колтушах:)
Кстати что то у нас во Всеволожке в последнее время ПТ развелось... видать ПТ весна пришла... :D Размножаються....
Знаешь, брат, и мы всегда к родителям туда ездюем!!! Увидешь ПТ с беларуским нумером - делай фа-фа, ента ми!!!:D

Dadal

Член Клуба
Привет всем!Если у кого есть возможность, пришлите пожалуйста русскоязычный мануал. Моя электронка oven-spb@mail.ru
И ещё как вступить в клуб. Всё ни как не могу понять, я при клубе или нет?
Спасибо!

Popux

Член Клуба
Привет всем!Если у кого есть возможность, пришлите пожалуйста русскоязычный мануал. Моя электронка oven-spb@mail.ru
мануал http://rapidshare.com/files/4520732/manual.pdf.html (и правда поиск - сила)

И ещё как вступить в клуб. Всё ни как не могу понять, я при клубе или нет?
Спасибо!
Вы на форуме. Чтобы вступить в клуб, необходимо всего лишь прочитать первую страницу соответствующей темы и сделать то, что там написано.

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4012
http://rapidshare.com/files/4520732/manual.pdf.html

Сверху