FlyTank
Член Клуба
+100!!!Нет!:rtfm:Красивый - это черный!!!:mamba:как у меня
+100!!!Нет!:rtfm:Красивый - это черный!!!:mamba:как у меня
Нужно звонить, хотя, по себе знаю, есть моменты когда ничего вокруг не видноСегодня в районе 13-00 был жестко проигнорирован :hang2: Пумбой на Шелловской заправке, что на Культуре. Я и посигналил ему :hunter:, и перепугал заправщика воплем "Пумбааа!!!" :yahoo:, и рукой даже махал вслед :bye:...Нихрена.:dash2:..Пумба печально и задумчиво сел и уехал. Превед ioneer:
У меня, к сожалению, Стаса телефона нет ))) Так бы конэшна - отзвонился...Нужно звонить, хотя, по себе знаю, есть моменты когда ничего вокруг не видно
10 регион? Синенький? Должна быть Ultra!!!Привет синему на Тихорецком проспекте , припаркованному возле аптеки :bye: Кажеться 10 регион
Это я был :bye: вроде, я еще мелодию исполнил - уже после того как вы к к макдональдсу зарулилиПривет синему вечером у Сивы на савушкина. Ты меня обморгал, а я заметил в последний момент, засмотрелся Штирлица )) Номеров не видел, сорри! А живёшь ты на Школьной, у садика?
Ну извини, брат, очень заморочный денёк был:hang3:Сегодня в районе 13-00 был жестко проигнорирован Пумбой
Ну по тебе заметно было Ниче, прорвемси!!!Ну извини, брат, очень заморочный денёк был:hang3:
Дело было так: я подъезжаю к колонке, которая слева - вижу тебя, идущего оплачивать. Открываю дверь, и сразу ору тебе, заправщик в это время подходил ко мне, предложить свои услуги, явно таких воплей от меня не ожидая...Жаль ты, будучи уже внутри, не мог видеть, как он от меня отскочилКаюсь, не видел не слышал, лежащего в обмороке заправщика не наблюдал.:shok:
В Золотой Гавани?!Это я был :bye: вроде, я еще мелодию исполнил - уже после того как вы к к макдональдсу зарулили
У парка на приморском проживамс
Ну наконец-то хоть кто-то из форумчан попался :drinks:Да эт я. :dance2: Я там тебя тоже видела, но оч спешила.:girl_witch:
И тебе привет!:bye:
:bad: прости, склероз когда встретимся уже?Блин Танк, мыж уже как то этот вопрос выясняли =)))
994 синий на приморском с туристской направо