Я это был. Было приятно вместе через пробку пробиваться.Ну че, за кем сегодня около Исакия каталась, колитесь ?!?!
не пробке же стоять
Я это был. Было приятно вместе через пробку пробиваться.Ну че, за кем сегодня около Исакия каталась, колитесь ?!?!
не пробке же стоять
А я как на Jeep'е то тьма тьмущая, но из него особо не намашешься, а так один раз только T-I-M'а на прекрестке московского поймал А как на Кузьме то тоже некого...3й день пешком. Когда за рулем ниодного кузи, а сейчас их просто тьма тьмущая. И не помахать. Не правильно поймут еще. Вот хожу и мучаюсь.
это был не я,я бы и моргнула и махнула бы лапой,... я все продолжаю жаловаться, что мне не встречаются Крузи..езжу с просвета на Петроградку и обратно еври дей, уже месяц,бат.. ни одного...чеснослово, я одна в городе...правда"Отмаргал" дальним 4-х крузеров за сей день, ни один не ответил
аж расстроился..... мож кто сознается
около 15:30 фонтанка, ближе к 16-ти садовая
19-ть богатырский пр.
Я почти по тому же маршруту езжу, тоже на Петроградку. Может, вместе ездить будем, чтобы грустно и одиноко не было? Миниколонна получитсяэто был не я,я бы и моргнула и махнула бы лапой,... я все продолжаю жаловаться, что мне не встречаются Крузи..езжу с просвета на Петроградку и обратно еври дей, уже месяц,бат.. ни одного...чеснослово, я одна в городе...правда
шутник, однако!Я почти по тому же маршруту езжу, тоже на Петроградку. Может, вместе ездить будем, чтобы грустно и одиноко не было? Миниколонна получится
И носочки новые одел?А я даже помылся сегодня - перед встречей-то
Прочитай первый пост этой темы...Похоже не тебе одной дядька с чапаевским усами оказывал знаки внимания........ слегка ухмыльнувшись в пышные чапаевские усы!
может быть..но там написано, что тот усач был на серебристом, а мой с пышными-на сером..Прочитай первый пост этой темы...Похоже не тебе одной дядька с чапаевским усами оказывал знаки внимания...