Приветствуете ли вы других крузеров на дорогах Санкт Петербурга?

Алёна К

Младший Cruiser
может быть..но там написано, что тот усач был на серебристом, а мой с пышными-на сером..:p
Ну если бы один на красном ..а второй на синем...тогда да, точно мимо. А так может и один и тот же..А может у вас там этих чапаевцев..:rolleyes:...пачками по улицам ездит;)

T-I-M

Член Клуба
Я тоже этого дядю с большими "ушам" :D часто вижу на Обводном!

На "шоколадном"! :flower:

kinora

Член Клуба
Я тоже этого дядю с большими "ушам" часто вижу на Обводном!

На "шоколадном"!
:D:Dпрям интрига, какая!я уже вся извелась, жду когда же ОН на форум зайдет..:bounce:
я то еще та "клава",пока координиковала конечности чтоб на все нажать, номер то и забыла..но мой сыник точно помнит, так что вычислим

T-I-M

Член Клуба
Кого "глубоко клюквенного с жемчужным покрытием" (т.е. бордового;)) видел ехавшим сегодня около 10.00 на пл. Стачек у метро Нарвская?

Привет сестенка (братик)!!! :flower:

kinora

Член Клуба
Кого "глубоко клюквенного с жемчужным покрытием" (т.е. бордового) видел ехавшим сегодня около 10.00 на пл. Стачек у метро Нарвская?

Привет сестенка (братик)!!!
мы прям многодетная семья.
это был не мой вишневый джигит:D

наташАшумахер

Член Клуба
а я в субботу на подземной парковке в Пулково 3 заприметила серебристого красавца
признавайтесь, чей?

kinora

Член Клуба
Вчера на Тереза в районе 11 вечера ехали то рядом, то друг за другом с вишневым близнецом со значком нашего клуба !за рулем был симпатичный брюнет:oops:!Мы помахали друг-другу и посветили фарами...сонное настроение сразу улетучилось.
А позавчера в 8 утра кто-то на очень пожожей машине лихо мчался по Есенина...

Палыч

Член Клуба
ПревеД серебристому 442, который дважды за неделю игнорировал меня на Каменноостровском проспекте!

Лис

Cabrio Cruiser
Сегодня на Садовой был замечен собрат Кузьма, попавший в ДТП....:(
Надеюсь, не из наших???:confused:
С виду вроде повреждения не сильные - так что скорейшего выздоровления тебе, Кузьма!!!

Мария Tangerine

В поиске разборок
Привет фиолетовому собрату и его хозяйке, с которой мы вчера вместе стояли на светофоре на углу Нахимова и Наличной. Во время стояния состоялось знакомство и передана визитка клуба, так что ждем с нетерпением нового члена. :eek:ccasion5:
Так же привет девушке на красном Кузьке *072* (сегодня утром на Невском) - мое приветственное моргание фарами было проигнорировано :(

Привет незнакомке и её красавцу *600**, которых я видел сегодня в 8.00 на перекрёстке Салова и Витебского.:p

Последнее редактирование:

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Привет, серебристому * 994 * 98 Rus сегодня 8:25 Стрелка ВО
Привет, Черному сегодня 9:15 М. Лесная

наташАшумахер

Член Клуба
ПРИВЕТ крузе, который катается по славному городу Пушкину
синий, и черный...:D

на Пулковском шоссе бибикали имигали серебристому-не ответил:(

MikePiter

Кёрхер Мэн
о, похоже это я (Пушкин, черный с хромированным "грилем"), таких машин у нас в городе весной было 5шт(сейчас не знаю)

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Привет, синему, вроде клубный(что-то сильно похожее на рамки клуба), на 1-ой красноармейской сегодня вечером.

наташАшумахер

Член Клуба
о, похоже это я (Пушкин, черный с хромированным "грилем"), таких машин у нас в городе весной было 5шт(сейчас не знаю)
здорово! я в Пушкине живу!
еще видела на Хазова темно-синий, похожий на мой. но не погналась:D

Сверху