ну не знаю, а может это был я? я тоже черный с хромированным "грилем".о, похоже это я (Пушкин, черный с хромированным "грилем"), таких машин у нас в городе весной было 5шт(сейчас не знаю)
Неее, я в Пушкине с хромом такой один, пока (приезжие не в счет) , черного видел но с обычной мордой (Оранжерейная/Средняя, резидент), ему тоже привет!ну не знаю, а может это был я? я тоже черный с хромированным "грилем".
ну не знаю, а может это был я? я тоже черный с хромированным "грилем".
Неее, я в Пушкине с хромом такой один, пока (приезжие не в счет) , черного видел но с обычной мордой (Оранжерейная/Средняя, резидент), ему тоже привет!
Я так и подумал! Тока ничего другого кроме фар и их моргания видно не было!Это была я!!! х989хх98
Я тебе могу сказать... когда на кузе езжу, то тоже никто непопадается... А как на Гранде... то только успевай ловитьвезет же вам,нашли дпуг-друга..ну, хоть бы одного с форума чела встретить..T:
T:
а , я то думаю, что мне все джипы прохода не дают, вначале думала западают на мою красоту неземную,.. а вот оно в чем дело,там внутри половина питивладельцев сидит:grin:Я тебе могу сказать... когда на кузе езжу, то тоже никто непопадается... А как на Гранде... то только успевай ловить
Так что если будешь обморгана Черным Джипом...непугайся... рамки правда на нем клубные
Издрассте всем Крузероводам! Чего это, печально, наоборот - торжественно и с гордостью! Тем более, что получил ответ, так что весь путь до Парнаса проехал в благолепном настроении.[/quote][, и красненький на Энгельса,** 177*-моргнул печально..
Вот
Звучит заманчиво!!!Увижу - замигаю с ног до головы, в смысле от капота до багажника!
Я точно!-Пушкинская+КадетскийМальчики! так мне все-таки интересно, кто-то из вас мой сосед, в смысле в Пушкине живет или так...проездом...:flower: