Приветствуете ли вы других крузеров на дорогах Санкт Петербурга?

ultra

Член Клуба
Сегодня около половины седьмого вечера на перекрёстке Тихорецкого и Гидротехников увидела аж трёх Кузек! Все тёмные. Глаза разбежались. :blob5::blob5: Один умчался, второго обморгала, третьего 623 догнала, вручила нашу визитку. Интересный такой мужшына...
Настроение сразу поднялось до уровня щенячьего восторга:D

P

PUMBA

Гость
Вчера около 20-00 серебристый *409**, лихо неслись по Торжковской на Сампсониевский до Светлановской пл., а потом разбежались...

MikePiter

Кёрхер Мэн
частенько вижу (и сегодня около 20) серебристого с черной защитой на капоте, Пушкин-катается по Пушкинской, там сидит серьезный дядя и меня игнорирует:(

Larisa

Член Клуба
1.Сегодня с Васи Алексеева поворачивала на Маршала Говорова около 15 ч. В зеркало заднего вида увидела серебристый. Поморгала аварийкой, а он пронесся мимо в сторону пр. Стачек проигнорировав моё весёлое мургание!
2. А чей тёмно-синий "сундучок" *727** стоит со мной на стоянке у гостиницы "Спутник"?

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Палыч!т а у Вас случайно номер не 070?
Из ветки про Олимп.

Видел Это чудо (070, синий ПТ, с тюнингом), вспомнился форум, и сообщение про Палыча - так что был готов что точно не Палыч.
Увидел сегодня на Б.Пушкарской - уж и подсветил зеркала и посигналил когда поравнялись.....

З.Ы. У кого-нибудь есть макет флага на антенну?
Хочу повесить -> для убыстрения процесса объяснения.

Ivan_at_UAdm

Член Клуба

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
снятие/постановка - вопрос хороший вроде есть нормальные крепления.
По скорости - надо пробовать, вроде в колонне по городу шли (правда флаг норм. был). ну да ладно придется отрисовывать.

З.Ы. Дяде Саше - Спасибо за сторонний взляд. (п.2 - считал не принципиальным для скорости до 100 КМ/Ч)

Последнее редактирование:

kinora

Член Клуба
Завтра будут цифры по изготовлению.
мне тоже флажок очень нужен!:D

шильдик я уже приклеила!!, правда вместо того чтоб обезжиррить поверхность перед прикреплением спиртом(так сказали знающие люди,но спирта не было и я решила водкой), нечаянно взяла не ту бутылку и использовала мартини..ничего,пока держится...:D

SergS

Почетный член Клуба
мне тоже флажок очень нужен!:D

шильдик я уже приклеила!!, правда вместо того чтоб обезжиррить поверхность перед прикреплением спиртом(так сказали знающие люди,но спирта не было и я решила водкой), нечаянно взяла не ту бутылку и использовала мартини..ничего,пока держится...:D
Так ... про флажки здесь неписать... а то...:D Всем достанутся:D

O-L-G-A

Член Клуба
Чей вчера с нами припарковался у ТЦ "Южный полис" около 18-19 часов? цвет чоколадный *585**..

Вышла девушка и на нас внимание не обратила... но мы ей за это визитку под щетку засунули!

Чоколадный

Член Клуба
Чей вчера с нами припарковался у ТЦ "Южный полис" около 18-19 часов? цвет чоколадный *585**..

Вышла девушка и на нас внимание не обратила... но мы ей за это визитку под щетку засунули!
Мы живем у ТЦ ЮП и постоянно туда ходим и тоже чоколадные, но номер не наш...

T-I-M

Член Клуба
Привет красному *222**! Сегодня по Витебскому и Рыбинской по пробке пробирались!

:flower:

Ars78

Видавший Cruiser
А кто это у нас такой нарядный с номерами О ххх ОО 98 rus?

Чоколадный

Член Клуба
Привет Лис`у, которого сегодня видел на Староневском в 13.32 (у площади). Сам стоял в пробке, в состоянии транса :), поэтому отреагировал поздно - когда уже мигать смысла не было :))

Сверху