чем девушку обидела?Сломались :-(( С утра стоит моя девачка напротив метро Лиговский пр. у Титаника. Будете проезжать мимо.. передавайте ей привет.. Она сегодня болеет..
Навещала ее днем и Sergs навещал.. Скучает наверное одна там..
Самое обидное, только вчера поставил(( спасибо диллеру за "быструю доставку" терь думаю как со следами от скотча бороться((Привет серебристому... :wave:если неошибаюсь ...slonik_kondratiy.. С которым сегодня на Косыгина приветствовали друг друга...
Чего-то долго ты с разбитым стеклом ездишь
Очень просто... Уайт-спирит называется... Ототрешь скотч, а затем водичкой смой...Самое обидное, только вчера поставил(( спасибо диллеру за "быструю доставку" терь думаю как со следами от скотча бороться((
Уже)) особенно приятно ездить в авто, после 3 месяцев езды с картонкой))Очень просто... Уайт-спирит называется... Ототрешь скотч, а затем водичкой смой...
Да, у нас на Антонова-Овсеенко гнездо просто - мой синий, и вот черный и серебристый регулярно припаркованные вижу.Черному и серебристому Крузям на Антонова-Овсиенко большой привет! а так не очень часто по городу вижу собратьев железного друга.