Так От такой женщины разве убежишьвчера преследовала чёрный питикрузер - на невском, выдала визитку, парень был слегка ошарашен! =)))))
Путаешь меня с кем-то сегодня не был на петроградке вовсеа меня с утра на Кантемировском не заметил!!я тебе сигналила-сигналила!я на Петроградку ехала, а ты с Моста оттуда ...
И не путаю вовсе -фейс твой крупным планом проехал в метре от меня с хендс фри на ухе,токо что без трубки...и и не вчера , а 17-го...Путаешь меня с кем-то сегодня не был на петроградке вовсе
только в Ручьях, на Ириновском и Лиговке.
З.Ы. был там вчера днем (около 14-ти).
Я в последнее время живу на Садовой...вот мой ПиТи там частенько и грустит...в окружении петрушки и проч укроповСегодня видел одиноко стоящий ПиТик slonik_kondratiy на Садовой.. В нем никого небыло...
Ахтунг, , гарнитура с фейсом и мимо - мда кюась сограждане грешен, не приметил. Запоздалый Привет.И не путаю вовсе -фейс твой крупным планом проехал в метре от меня с хендс фри на ухе,токо что без трубки...и и не вчера , а 17-го...
то-то же!!ccasion5:Ахтунг, , гарнитура с фейсом и мимо - мда кюась сограждане грешен, не приметил. Запоздалый Привет.
Я его пытал... непризналсяИ еще вроде во вторник видела на Орбели Lemonа, но была безмашинная и не рискнула под колеса бросаться
Я не поняла.. если машина уже клубная(раз шильдик есть), зачем ей визитка наша? Это на случай, если память подводит водителя? ))Тэкс, кому такому красивому, серебристому, да с клубной шильдой засунула визитку под дворник перед Каруселью на Карбышева?
И еще вроде во вторник видела на Орбели Lemonа, но была безмашинная и не рискнула под колеса бросаться
Под стекло в таких случаех засовывается визитка с надписью... Привет!!Привет Красному, клубчанину, на Разъезжей почти у Марата сегодня около 17-ти, жаль номер не успел разглядеть
Хорошо не подсунул визитку под дворник, а то Аверька заругала бы
и совсем не обязательно что это клубный.... может уже достался такой, как Чёрному Симпатяге )))Я не поняла.. если машина уже клубная(раз шильдик есть), зачем ей визитка наша? Это на случай, если память подводит водителя? ))
Я не был в Питере на этой неделе :dontknow:И еще вроде во вторник видела на Орбели Lemonа, но была безмашинная и не рискнула под колеса бросаться
а теперь не отвертишься! )Я не был в Питере на этой неделе :dontknow: