Smirnov_Andrew
Член Клуба
Джулия я вчера помоему вас видел, примерно в 14.00 вы выезжали на московскиий проспект с ленинского я вас чуть-чуть не догнал)))
А это была Я!!! Ура нас с Крысом заметили..а номер у нас с Крысом один на двоих 836!!!А ещё вечер выезжал с кармана на ленинский проспект и обменялся приветствием с девушкой на фиолетовом пити, номер не разглядел т.к. он был весь в снегу как и у меня)
вот и Вам привет от меня..в посте 1515!!!светлосинему, выезжавшему сегодня из кармана на Ленинском проспекте...
О нас с моим ПиТи в этой ветки тоже первый раз пишут:yahoo:!!! Будем знакомы) мой номер 310, я часто на ленинском катаюсь, там ещё кстати рядом с метро постоянно стоит серебристый.А это была Я!!! Ура нас с Крысом заметили..а номер у нас с Крысом один на двоих 836!!!
вот и Вам привет от меня..в посте 1515!!!
Приятно познакомиться!О нас с моим ПиТи в этой ветки тоже первый раз пишут:yahoo:!!! Будем знакомы) мой номер 310, я часто на ленинском катаюсь, там ещё кстати рядом с метро постоянно стоит серебристый.
:yahoo: я там ехала но в районе 15.00)))) Ураа, нас заметили))) Догнать меня было не сложно так как скользили мы с Кузей со своростью 20км в часДжулия я вчера помоему вас видел, примерно в 14.00 вы выезжали на московскиий проспект с ленинского я вас чуть-чуть не догнал)))
так почему же вы мне не побибикали я бы ответила с удовольствием???Джулия, я Вас видел. На Краснопутиловской в районе переездов. Правда было это летом во время дождя и на встречных курсах.
каждыйдень если не считать последних 2 недель.А ты часто на дороге ща бываешь?
Потому что я был далеко в конце, а заметил вашу красивую машину уже в момент поворота на московский. А сам я на этот светофор повернуть не успел, и ехать мне надо было в другую сторону. Следующий раз как вас замечу обязательно поприветствую весёлом бибиком:yahoo: я там ехала но в районе 15.00)))) Ураа, нас заметили))) Догнать меня было не сложно так как скользили мы с Кузей со своростью 20км в час
так почему же вы мне не побибикали я бы ответила с удовольствием???
обязательно!!!!!!!Потому что я был далеко в конце, а заметил вашу красивую машину уже в момент поворота на московский. А сам я на этот светофор повернуть не успел, и ехать мне надо было в другую сторону. Следующий раз как вас замечу обязательно поприветствую весёлом бибиком
приятно как! значит я все же не зря старалась украшая свою машинку!!!!!)))))))Джулия, Вас мой муж тоже видел примерно с месяц назад на Московском (правда он на своем форде был)...говорит, что ему очень Ваша машинка понравилась
не зря-не зря....он у меня эстет...в вопросах дизайна машин!приятно как! значит я все же не зря старалась украшая свою машинку!!!!!)))))))
Ярко-синий !? Рестайлинговый ?! Я его все время вижу номер 015 =) Я его ни разу в движении не виделХочу передать ночные приветы (примеро около 00 часов): ярко-синему (номер 150 вроде), припаркованному на Авиаконструкторов, серебристому, припаркованному перед Комендансткой площадью, а также серебристому, на съезде с Шафировского на КАД!
Точно рестайлинговый..а номер вполне возможно и 015...Ярко-синий !? Рестайлинговый ?! Я его все время вижу номер 015 =) Я его ни разу в движении не видел