Я бы попросил бы меня к сказочникам не причислятьА если бы это (рассказ конечно) написал Lemon???
Я к гуру причислялЯ бы попросил бы меня к сказочникам не причислять
упс, докатился......Я к гуру причислял
Очень мудро!!! Раз в жизни имел барсетку помнится, и жестоко поплатился - уперли вместе с документами и деньгами.С тех пор много лет - только в карманах .Барсетки у меня нет (и не будет.. не дай бог, конечно) - я все ценное (деньги, мобильный, документы) ношу на себе, т.е. в карманах... Да и даже чтобы колеса подкачать на заправке - двери блокирую. Двери вообще блокирую всегда и всех заставляю.
http://www.webpark.ru/uploads34/barsetka.jpg а если предложить такую барсетку =)))Барсетки у меня нет (и не будет.. не дай бог, конечно) - я все ценное (деньги, мобильный, документы) ношу на себе, т.е. в карманах... Да и даже чтобы колеса подкачать на заправке - двери блокирую. Двери вообще блокирую всегда и всех заставляю.
??????????????????????????????????????????????????Сегодня опять мысленно согласился с услышанным высказыванием :Подставлялы-санитары дорог.
Мне "посчастливилось" встретиться с ними 2 раза.Сегодня опять мысленно согласился с услышанным высказыванием :Подставлялы-санитары дорог...
Нет не согласен, но если доморощенные шумахеры не боятся ГИБДД то может их будут бояться???????????????????????????????????????????????????
Т.е. ты согласен, с тем что эти господа делают.Пускай "санитарят" дальше? Молодца! А за порядком пусть вообще бандюки следят в стране, тоже блин, ведь, санитары. А кто не спрятался, или "повелся", тот "лох" или слабак, и туда ему и дорога, пусть его "санитары" скушают, да?
Угу,спасибо, а про встречи расскажи, негативный опыт он тоже знаешь опыт...Мне "посчастливилось" встретиться с ними 2 раза.
Желаю тебе того же: посмотрим, как ты потом заговоришь.......
Может перестанешь быть писателем и найдёшь время почитать форум? :book:Угу,спасибо, а про встречи расскажи, негативный опыт он тоже знаешь опыт...