Поднимаю старую тему, но вечную - как "сам мир"!
Сегодня стала жертвой барсеточников и не очень торопливых ментов.
Сразу говорю - много читала, слышала, знаю, садясь в машину правой рукой вставляю ключ в замок зажигания, левой блокирую двери машины. До сих пор всё было хорошо....
Сегодня в 13-30 - выхожу из аптеки, открываю машину, кладу сумку, одна нога уже в машине вторая догоняет, в это время подбегает запыхавшаяся тётка кавказской национальности, хватает меня за руку и буквально разворачивает к себе. Диалог длился не больше 30 секунд (при этом тётка придерживала меня за руку), сажусь в машину, сразу замечаю, что сумки нет, бросаюсь за тёткой, та уже отъезжает на машине, были свидетели, сразу позвонили ментам, сообщили и марку и номер машины, моя попытка их догнать успехом не увенчалась, узкие улицы и большой поток машин. Во все направления от нашего городка - посты ГАИ, постоянно всё патрулируется, но результат нулевой!
То что мы быстро позвонили ментам - это, к сожалению, не значит что они быстро передали эту информацию дальше и както на неё отреагировали.
Результат пока плачевный, "ушёл" кошелёк с деньгами, документами на машину, права, и мобильный телефон.
Я же ещё больше ненавижу всех хачей и не верю в оперативность родных оперативников!!!!!!!!!!!!