про запчасти. Не знаю верить или нет.

Zmit

Член Клуба
Я не смеюсь, Стас, Боже упаси!
Наши партнеры из еще месяц назад цветущей авиакомпании "Дальавиа" (ныне обанкрочена, борты часть переданы, часть законсервированы, летный состав уволен(!)100%, стюардессы , кто не захотел во "Владавиа" ( это как из МСК в Питер переехать), тоже(80%), инженерно-технические службы - также на улице) как раз не далее как вчера живо обсуждали по телефону эту тему:
"Ну че, опять картошку посадим, кормиться то надо..."(С)

P

PUMBA

Гость
Дим, у меня есть ВОСЕМЬ соток под посадку картофеля в Курортном
районе С-Пб. Две семьи прокормятся! :eek:ccasion5::D

Zmit

Член Клуба
Дим, у меня есть ВОСЕМЬ соток под посадку картофеля в Курортном
районе С-Пб. Две семьи прокормятся! :eek:ccasion5::D
Если не в Австралию, то в аграрии.Если в МСК неурожай, то в СПБ может урожай и наоборот.Создадим РТ-колхоз:eek:ccasion5:

Mr.Rogers

Член Клуба
На счет запчастей для ПиТи.
У меня остались кое-какие связи на "Первом Часовом"... :D

Арина

Член Клуба
йо...майо....и меня и меня впишите....я в колхозане вашем мож на чё сгажусь...я и крестиком вышиваю и на машинке строчить могу.....в пыонерско-комсомольские годы на практике в колхозе хорошо себя зарекомендовала,граматы тому имеютца...могу скинуть в личку кто сумлеваитца...чессс слова!...

kinora

Член Клуба
а я пирожки буду печь..ежели возьмете..с капустой...:tonqe:

Арина

Член Клуба
2 Арина

Заходи.
Нам в комхозе без мармалада никак низзя :cool:
токма у мене вкладу нету в обсчее дело....никакова...токма сама я..ни полей у мене,ни погребов....могет семенов,...семеней...ну короче семена...заготовлю..на рассаду...принимаю заказы,народ чё сеять бум?...
зы..канапель не предлогать:D

Алексей

Член Клуба
йо...майо....и меня и меня впишите....я в колхозане вашем мож на чё сгажусь...я и крестиком вышиваю и на машинке строчить могу.....в пыонерско-комсомольские годы на практике в колхозе хорошо себя зарекомендовала,граматы тому имеютца...могу скинуть в личку кто сумлеваитца...чессс слова!...
Арина, первой и впрямь о тебе подумал. :eek:ccasion5: Никто вкуснее тебя картошку фаршированную картошкой в тяжелые времена не приготовит. :tonqe: А с другой стороны, комплехция у тебя тоже для кризиса подходящая - много не съешь. Ценнейший кадр для колхоза "PуТь Анатольича" :grin:

Арина

Член Клуба
а я пирожки буду печь..ежели возьмете..с капустой...:tonqe:
селооо....каки пирожки...пшеница надабна на муку....хдешь мы её в нашем колхозе посеем...мутите ветку про колхоз "ПиТишный свет в канце танеля"...или тюнинг ПетИ под камбайн!

Арина

Член Клуба
Арина, первой и впрямь о тебе подумал. :eek:ccasion5: Никто вкуснее тебя картошку фаршированную картошкой в тяжелые времена не приготовит. А с другой стороны, комплехция у тебя тоже для кризиса подходящая - много не съешь. Ценнейший кадр для колхоза "PуТь Анатольича" :grin:
ну коль мне такая уважуха...претендовать на место прыдседателя....совесть не позволяет,скромна,скромна.....а вот дирехтуром пойду....в Пищеблок нашей колхозной столовки...к харчу по-ближе..:grin:
:tonqe:..кто за?....ну собственно единогласно!

kinora

Член Клуба
ну коль мне такая уважуха...претендовать на место прыдседателя....совесть не позволяет,скромна,скромна.....а вот дирехтуром пойду....в Пищеблок нашей колхозной столовки...к харчу по-ближе..
..кто за?....ну собственно единогласно!
ууу..ты какая...:Dа образованьице у тя имееца?калорию мож посчитать тут нам....:book:

Арина

Член Клуба
ууу..ты какая...:Dа образованьице у тя имееца?калорию мож посчитать тут нам....:book:
тётяяя,откинте эти пережитки прошлого..како-тако образованице?...у нас фсё будит по другому!....считать я буду другое....

зы...кста,составляю уже штатное расписание нашего колхоза....место асенизаторов,агрономоф...незанято:D

Сверху