про запчасти. Не знаю верить или нет.

kinora

Член Клуба
тётяяя,откинте эти пережитки прошлого..како-тако образованице?...у нас фсё будит по другому!....считать я буду другое....

зы...кста,составляю уже штатное расписание нашего колхоза....место асенизаторов,агрономоф...незанято:D
ну ассенизаторами пущай у нас хлопцы идуть..мож в агрономы возьмете..у мя и сапожки есть резиновые..а че еще надо..?иль може всеж на кухне каки вакансии еще остались?..:eek:ccasion5:

Арина

Член Клуба
ну ассенизаторами пущай у нас хлопцы идуть..мож в агрономы возьмете..у мя и сапожки есть резиновые..а че еще надо..?иль може всеж на кухне каки вакансии еще остались?..:eek:ccasion5:
лана....восползуюсь своим положением самопровозглашённой поварихи-директур столовой.....бяру тебя к сябе...в поворяты пойдёшь,тётько?:D

kinora

Член Клуба
лана....восползуюсь своим положением самопровозглашённой поварихи-директур столовой.....бяру тебя к сябе...в поворяты пойдёшь,тётько?:D
не..ужо борода до пола в паворятах то бегать..обижаешь, начальник!дафай че получше-то :partyman:..яж анженер со стажем..мож самогонный апппарат буду налаживать..А??возьмешь?

kinora

Член Клуба
тётько,....так ты дятько?...ааааааа валидолу мэнэ
спокуха..вот гламурщина нервненькая попалася..а все туда же в дилектора метит..ууу..антеллигенца..
да ежели надо я и дядьком можу..в колхозе-то..с хлопцами:sign10: поди напряженка буде...:D

Арина

Член Клуба
да ежели надо я и дядьком можу..в колхозе-то..с хлопцами:sign10: поди напряженка буде...
аааа PUMBыч...отсыпь мэнэ своей чудо- травы ..запатентованной
....а то крутые повороты беседы не догоняю.....кинорыч..какой из тебе мужык....у тяж ни одних ни вторых половых признукаф нету (см.на аватарку)

Тогда и мне валидолу...
...выбирай доз..ировку

Испытатель

Член Клуба
Ну и наподдал ГАЗ газу
... Пошлины таможенные, видете ли поднять...
За Державу обидно, что бред этот ещё и Президент всерьёз принял...

M

Masssa

Гость
Они (ГАЗ) не пробовали нормалъные машины делать? Как уткнулисъ в свою волгу, так и лепят её больше 30 лет. Не понимают, что это корыто по большему счёту не нужно никому. Купите лицензию у того же фольксвагена и выпускайте предпоследнии пассаты. Люди их сметать будут. Нашли решени, пошлины поднять.

Сверху