Mr.Rogers
Член Клуба
Срочно нужен доводчик калитки, штоп добро не растащилиместо асенизаторов,агрономоф...незанято
Срочно нужен доводчик калитки, штоп добро не растащилиместо асенизаторов,агрономоф...незанято
ну ассенизаторами пущай у нас хлопцы идуть..мож в агрономы возьмете..у мя и сапожки есть резиновые..а че еще надо..?иль може всеж на кухне каки вакансии еще остались?..ccasion5:тётяяя,откинте эти пережитки прошлого..како-тако образованице?...у нас фсё будит по другому!....считать я буду другое....
зы...кста,составляю уже штатное расписание нашего колхоза....место асенизаторов,агрономоф...незанято
лана....восползуюсь своим положением самопровозглашённой поварихи-директур столовой.....бяру тебя к сябе...в поворяты пойдёшь,тётько?ну ассенизаторами пущай у нас хлопцы идуть..мож в агрономы возьмете..у мя и сапожки есть резиновые..а че еще надо..?иль може всеж на кухне каки вакансии еще остались?..ccasion5:
не..ужо борода до пола в паворятах то бегать..обижаешь, начальник!дафай че получше-то artyman:..яж анженер со стажем..мож самогонный апппарат буду налаживать..А??возьмешь?лана....восползуюсь своим положением самопровозглашённой поварихи-директур столовой.....бяру тебя к сябе...в поворяты пойдёшь,тётько?
тётько,....так ты дятько?.не..ужо борода до пола в паворятах то бегать..
Ну Андрюха, жжошь! :weedman:Стас, отсыпешь? Какая будет цена вопроса? Предлагаю зарегистрировать товарный знак "Трава от Пумбы" ccasion5:
спокуха..вот гламурщина нервненькая попалася..а все туда же в дилектора метит..ууу..антеллигенца..тётько,....так ты дятько?...ааааааа валидолу мэнэ
фигасе :shock:да ежели надо я и дядьком можу..в колхозе-то..с хлопцами:sign10: поди напряженка буде...
Тогда и мне валидолу......
да ежели надо я и дядьком можу..
аааа PUMBыч...отсыпь мэнэ своей чудо- травы ..запатентованнойда ежели надо я и дядьком можу..в колхозе-то..с хлопцами:sign10: поди напряженка буде...
Тогда и мне валидолу...
ну вот и здравствуй...попаПонеслась
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/31/1428344
И нашим стало неприятно, что они от нерезовских лоббистов отстают
Забились ccasion5: Есть тут у меня один могильнечег...но как бренд, мне нравиться!
Пойду я, отсыплю Аринке :weedman: и сам немного пригублю...Понеслась
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/31/1428344
И нашим стало неприятно, что они от нерезовских лоббистов отстают
Что-то Совком запахло :Hangman:! Неушто забыли чем это кончается? А мы опять молчать будем???