Алексей PT
Кёрхер Мэн
Да видно, машина после замены мотора сама не своя, заведешь и рывками до 2 тыс и вниз: рык, рык, рык и ошибка 0601 больше нет ошибокНеочень понятно что случилось. Видно что в "мозгах" кто-то ковырялся
Да видно, машина после замены мотора сама не своя, заведешь и рывками до 2 тыс и вниз: рык, рык, рык и ошибка 0601 больше нет ошибокНеочень понятно что случилось. Видно что в "мозгах" кто-то ковырялся
Да видно, машина после замены мотора сама не своя, заведешь и рывками до 2 тыс и вниз: рык, рык, рык и ошибка 0601 больше нет ошибок, я попутал вишки распредвала датчика и катушки, сначала искры не было))) потом поменял фишки местами и схватила сразу, вотг только рык, рык ,рык ....
В смысле стандартная? Перепайка иммо? Я его могу в новый блок засунуть или шить надо как-то? Не могу понять процедуру "шитья"?По всей вероятности перепаян чип иммобилайзера,то что он находиться там,это 100 проц, т.е. блок с другого авто.
а так это стандартная процедура.
Да я же и говорю, что попутал фишки, а когда на место все поставил, то появилась ошибка 0601. А дачику распредвала ничего не станет или катушке после того как я попутал?Так может поробовать сначало фишки правильно одеть? "великие специалисты воткнули фишку с датчика положения распредвала в модуль-катушку,ну соответственно фишку с модуля в датчик "
Вам нужно выложить ВИН авто (Крузеры все разные....) и номер Блока... И возможно "местные" добрые Дяди Вам помогут подобрать нужную детальку.... У нас, тут (на Форуме) есть ещё "Барахолка", где продают, ищут и находят....Всем добрый день! Взяла ПТ - это мой второй опят и он менее удачный ))) в первый же день выскочили ошибки 0601 и 1684 . прочитала расстроилась плюс поездка к электронщику так же не увенчалась успехом и был вынесен вердикт замены Блока. подскажите пожалуйста где купить так что бы подешевле вышел а то что то пока цена космос ))
Ездить!!! однозначно, минимум года 2-3вам подешевле или ездить? тут надо выбирать...
Тогда покупать ребилд-PCU, они же мозги. Можно и так ездить, с 601 ошибкой (я пару лет ездил), но когда откажут- никто не знает.Ездить!!! однозначно, минимум года 2-3
Машина конечно едет с этой ошибкой ужасно: загорается круиз она сама по себе начинает газовать стоишь на перекрестке и давишь на тормоз со всей силы так как газует )))Тогда покупать ребилд-PCU, они же мозги. Можно и так ездить, с 601 ошибкой (я пару лет ездил), но когда откажут- никто не знает.