а чего там слушать? если гавнитолка позволяет (есть кнопочка "моде")есть родные - веклом к дилеру, или неродные (но очень мало и через адаптер) - за ними к эртаменя вопрос установки ипода в тачку не интересует, спасибо))))
хотелось бы про чейнджеры услышать
насчет кнопочки моде надо посмотреть .... магнитола у меня с сиди и касетой.а чего там слушать? если гавнитолка позволяет (есть кнопочка "моде")есть родные - веклом к дилеру, или неродные (но очень мало и через адаптер) - за ними к эрта
Купил себе игрушку на времяПардон за флуд!!! Лемон, это ты к чему написал про Новый Таз??? в подписи
не мало((((родной под водительское сиденье, там места для него вполне. цена у дилера в зависимости от модели - от 450 до 600 баков и на заказ.
переходник у эрты - 100 баков + около 200 баков за альпайновский чейджер
Пользуюсь уже года два, сейчас только для MP3 (т.к. CD стоит в магнитоле)-качество звука конечно хуже из-за того, что:1. MP 3, 2. сам модулятор режет частоты. Но в принципе- сносно. А кассеты как передатчик, по- мойму полное Г...О.ottytrain5:Довольно часто стали попадаться ФМ-Модуляторы. Неужели это всё ерунда и качество звука при его использовании сильно хромает?
Об этом и речь! Но хочется слушать MP3 (на дисках-я старомоден). А CD в магнитоле неплох и акустика тоже.МРЗ режет все, что выше 16кГц
FM модулятор делает тож самое + помехи
гавно на гавно = гавно, о каком качестве может идти речь? если слушаешь радио и качество радует - можно пользоваться
а у кассетного адаптера верхняя частота вообще 14кГц + жуткие искажения
а за счет чего образуются "жуткие искажения"???МРЗ режет все, что выше 16кГц
FM модулятор делает тож самое + помехи
гавно на гавно = гавно, о каком качестве может идти речь? если слушаешь радио и качество радует - можно пользоваться
а у кассетного адаптера верхняя частота вообще 14кГц + жуткие искажения
дык понятно что магнитола не читает форматы сжатия, только CDA. Поэтому и нужно писать на аудио сиди. Я в общем так и делаю.Вчера дошли руки до этой же проблемы (много прослушиваемых записей в стандарте MP3 и WMA, которые штатная автомагнитола не воспроизводит)
Так вот, NERO рулит! Записанные CD-RW автомагнитола читает запросто, задержек в воспроизведении, перемотке нет.
Единственное неудобно, что само количество дисков в машине существенно увеличивается, т.к. влезает на диск меньше в формате CDA.
Стрянно.у транспорта магнитолы нет поддержки CD-RW
так что все от диска зависит, но большинство дисков не читаюца
У меня читает CD-RW. Магнитола родная с кодом RAZ. Прежний владелец тоже юзал CD-RW, машин пришел с диском с СиДюке. Предпочитал итальянскую попсуу транспорта магнитолы нет поддержки CD-RW
так что все от диска зависит, но большинство дисков не читаюца
У меня есть флаг в руках!мля, отсутствие поддержки означает то, что работа этих дисков не гарантируется - если считался, флаг тебе в руки; если нет - ну, бывает