M
Masssa
Гость
Интересно, существует какой нибудь супер пупер приборчик, который подключаясь к магнитоле, позволяет ей читать МП3???
Ну уже обсуждали ентот вопрос и не раз (почти все приборы подключаются условно, но честно взаимодействуют с магнитолой):Интересно, существует какой нибудь супер пупер приборчик, который подключаясь к магнитоле, позволяет ей читать МП3???
Это кирдык голове СD проигрователя чистить там уже нечего только менять ccasion5:а у меня ничо не читает. выплевывает с надписью Err ... точно линзу чистить или это хитрая кодировка? америкос, 2002. диски ставила разные
ты специалист или шаман?Это кирдык голове СD проигрователя чистить там уже нечего только менять ccasion5:
Пока трезв ,специалист. А выпью ,шаман.ccasion5: Шутка!а у меня ничо не читает. выплевывает с надписью Err ... точно линзу чистить или это хитрая кодировка? америкос, 2002. диски ставила разные
скорее стряхнули.Пока трезв ,специалист. А выпью ,шаман.ccasion5: Шутка!
На самом деле голову либо стряхнули либо хорошо почистили
у меня вот на такойДобрый день, а с такой проблемкой вы не сталкивались? СD читает треки не по порядку, а как захочет. Настроить на магнитоле я ничего не смог. Это конечно не критично, но жена в машине учит английский, еще что нибудь не то выучит.