У меня 2004 года выпуска, а проблема есть.Узнал истинную причину, из за чего не играют самописные диски. На многих ПиТи выпуска 2000-2001 года это обычное явление, всё дело в самой магнитоле. Часто удаётся решить проблему путём записывания, например в Неро со скоростью 2-4 и не выше!!! На машинах с 2002 года данной проблемы нет!!!
Инфо получил от немецкого ПиТи клуба! Там у многих та же проблема.
Итак ... записал болванку на 8-х (меньше просто не выставить в неро), скорость считывания (не понимаю на что влияет), оставил без изменения.У меня 2004 года выпуска, а проблема есть.
Записал болванку в Неро на скорости 8 и поставил скорость считывания поменьше. 1й день болванка работает нормально эксперимент продолжается...
У меня европеец 2000 года.Возможно ещё роль играет откуда машина , из америки или европы. У нас то все европейцы, и подобную проблему решают именно так, как я выше описал.
Впервые слышу о такой штуке .... посморю вечером в неро (я так понимаю это опция записи).попробуй использовать EAC, важна не скорость записи, а закрытая сессия и еще несколько моментов
окей вечерком попробую с помощью нее записать.это программа. пройдись поиском, инфы полно. описание на великом и могучем здесь: http://tyler.pisem.net/eac/
Америкос, читает все подряд кроме МР3 и ДВД Помоему все дело в износе линзыУ меня америкос, читает без проблем ВСЕ CD-R (от скорости записи не зависит), а CD-RW не хочет.
Только-что попробовал свежезаписанный CD-RW--не читает собака мериканская!!rotest: