В Канада-Моторс, что на Башиловской (Москва) поступила очень неплохая партия лямбда-зондов. У одного моего приятеля была такая же проблема, как у меня раньше. ПиТа такой же 2,4 автомат 2004 года. Ошибка- Р0141- НИЖНИЙ (не верьте переводу таблицы кодов!) КислородныйДатчик. Когда продавец выложил на прилавок невзрачную коробочку STANDART, предварительно сверившись по программе, это не произвело никакого впечатление на меня, как на человека, измученного нарзаном. То бишь- мытарствами с кислородными датчиками.
Но, вскрыв коробочку, я удивился (скажу больше- Изумился) ДОБРОТНОСТИ изготовления датчика. Прям- выставочный экземпляр, образец искусства! Металл платиново/серый, матовой полировки, фасочки, поясочки, выточки- всё чётко, ни единой помарки. Провода солидные, трубка/кембрик- произведение ОтКутюр
)) Фишка штеккера- Универсальная, с широкими выемками под шлицы.
И- ЦЕНА! 1480 РУБ.! Тень недоверия никуда не делась, помялись но- взяли.
Поставили на яме, (на удивление: Что на моем, что на приятельском ПиТах зонды откручиваются совершенно без проблем, разрезным ключом
так-же, с недоверием, завели- Раз! ДжеккиЧен МОЛЧИТ. Завели-Два. Пять минут, десять минут- Чек НЕ ГОРИТ. Под таким впечатлением я газанул на Башиловку, купил себе пару. Пусть лежат...
))
Толян гоняет уже больше недели- полёт нормальный.