Слушай,у тебя фантазия какая-то не здоровая- если она конечно ТВОЯ!!
У тебя есть несколько вариантов с ней бороться:
1. Обратиться к врачу и вылечить приступы связанные с нервозно-психологическим расстройством, приводящему к бурным фантазиям и маниакальным мыслям (что было б не плохо для общества и людей,находящихся рядом)
2. Спиться и забыться навсегда(как не прискорбно это звучит).
3. Научиться рисовать красками и лепить из пластилина.
4. заняться благотворительностью.
5. Уехать в горы и жить отшельником...
6. завести пчелиную пасеку и собирать мёд в шортах.
И многое другое..
ГРМ свежий, меняли км 35-40т назад. с вентилятором радиатора всё ГУД. Радиатор охл ДВС - новый!!! рулевая - НОВАЯ, не оригинал, но американец, масло в коробке поменял две недели назад, в двигателе через 5 тыс. менять надо.Продажа актуальна?
Что с этими узлами: вентилятор радиатора, вертолет, ГРМ
И по цене, напомни??
Спасибо за ответ!Ни одной ржавой детали.
Родная краска везде, кроме бампера,решетки радиатора.
Резина:
Передние катки - новые, задние б/у(передние новые,т.к. на переднем колесе образовалась грыжа(слава нашим автодорожникам)не менять же только одно колесо_). "зиму" не предлагаю.
По птс - 3й хозяин. ПТС таможни.
С (D) на (R) толчок есть, но не сильный.тьфу-тьфу, не ремонтировал.
ДТП не было,был прилично покоцан передний бампер, предложили с АВТОЛАЙТА(друзья) заморочиться с заменой морды на рестайл,т.к. процедура не сложнее чем замена на обычный,новый бамп.,а оригинальные фары можно быстро продать или поменять на рестайл.
Про необходимые работы - писал выше.
К ним можно добавить:
Необходимость подтянуть ремень ГУРа - на холоде начал чуть посвистывать.
Машина в целом ухожена, но, кривить душой не буду, вкладывать уже желания нет, так как в предвкушении преобретения полного привода. Езжу на РТ уже не часто, в 90% случаях- катаюсь на форде жены.
Не лукавь!!! Я слежу за твоей темой... Уже 230..., интересовался бы более активно, если бы мой лексус на продаже не завис...пипец .. че за фигня ... такчу за дарма уже продаю =( ... вообще никто не интересуется ... в общем к машине отдам комплект очень КЛАССНОЙ, НОВОЙ зимней резины Hankook Winter i*Pike W409 16"... покупал на зиму в конце ноября, откатал только сезон, ездил не много прошлой зимой , ВСЕ ШИПЫ НА МЕСТЕ... хотел оставить их себе на новую машину ... ладно уж ... отдам в придачу =(...
все продается и за любые денежки.... так что не парься уйдет..... у меня вольво хс 90 ушатанный изрядно висел почти год за 730 , цена была высока для его года и состояния. но я принципиально не сбавлял и в итоге взяли.. так что ниже планку уже ни-ни !Не лукавь!!! Я слежу за твоей темой... Уже 230..., интересовался бы более активно, если бы мой лексус на продаже не завис...