Kalinka-malinka & СБПшник
Член Клуба
У меня тоже такой живет, только на Рено ездит. На весь двор орал, что за свои деньги себе место обустроил.У меня во дворе один "клоун" живет ставит свою "лачетТИ" типа на свое личное место , красочкой на асфальте нарисовал свой номер, вроде как собственник. Тут как то раз приехал он а на его славном месте стоит ауди оф роуд, это "деятель" взял и проколол все четыре колесика той ауди, а потом стоял пил пиво у подъезда и наслаждался.
Через два дня ночью подъезжаю к дому а там....буча народ на улицу высыпал орут, ругаются. Подъехал спрашиваю что стряслось - а мне говорят нам всем колеса по прокалывали. 12 машин легковушки, 2 джипа - кому все четыре, кому по два....спрашивается кто виноват.....? Так сказать привет с хвостиком от владельца Ауди))
Вот и думай на хрена это всё делать.....
Я не зная этого поставил туда Крузер. Выхожу на работу в 5-30 утра а моя машина закрыта его Меганом. Позвонил - пробил хозяина, позвонил ему, а это дитя гор меня послало. Далее я поступил просто. Выташил в такую рань знакомого на "бычке", подцепили на трос и вытащили на середину Осташковской улицы. Хотел на МКАД, благо не далеко, километра 1,5) но побоялся менты на посту не оценят. Незнаю как он ее нашел, но больше он это место своим не считает