SELMER
Видавший Cruiser
Да блокбастер,мои поздравления и слова поэта:Ура! Ура -поздравляйте, я его поймала.
Время около 5, смотрю у машины кто-то трется у заднего колеса я даже тапки не успела переодеть,схватила мобильник и газ. пистолет, вылетаю на улицу, вижу уже у переднего возиться-ВОТ он вредитель. Тихонечко (как учили) подкрадываюсь сзади...у меня же на глазах, присев на корточки он прокалывает переднее колесо. Я от злости отвесила ему такой пинок под зад, что этот "дятел" ляпнулся в машину лбом и разбил себе нос. Пока не очухался, приставила пистолет к затылку и дурным голосом прошипела-руки на машину, дернешся пол башки снесу. Милицию вызывала словами-поймала маньяка, приезжайте быстрее, а то пристрелю. Наряд приехал быстро, картина маслом:машина, рядом мужик на коленках с руками на крыле, сзади него я в пушистых розовых "с ушами" тапках, двумя синими от холода руками держу газ пистолет....и трясусь от холода и страха. Вредителя скрутили и ко мне лицом повернули-ба, знакомые все лица-местный дворник...
Меня домой отпустили-отогреваться, с утра в отделение сказали зайти, дворника забрали.
Только что из милиции. Написала заявление, оказалось, что этот засранец уроженец Таджикистана еще и магнитолу в соседнем дворе выдернул. Мне пообещали, что он точно сядет (с одной магнитолой его в суд не отправят....).
Ну вот и все... Всем огромное СПАСИБО за советы. Поехала колеса латать-два успел проколоть...
P.S. А район у меня один из самых тихих-Измайлово.
"Если женщина что-то хочет ей нужно обязательно дать,
иначе она разозлиться и возмет сама."
И ДВОРНИК МАЛЕНЬКИЙ ТАДЖИК
С ЗАТОЧКОЙ ПО ДВОРУ КРУЖИТ
Н ЯЗЫКЕ ХАЯМА МАТЕРЯ ЯНВАРЬ