Та же проблема и у меня...Катализатор,бензонасос,компрессия в каждом цилиндре,свечи провода ,форсунки, уровень масла в коробке и до бесконечности
На сколько Я знаю, обманка почему-то не помогает на этой машине. Т.е. она полностью не решает вопрос. По поводу динамики, если у вас просто 2.4 автомат, то машина динамикой не отличается хорошей. Замерте разгон до 100, если в 12-14 секундах, то это нормально для этого авто.друзья подскажите, вот у меня вылетает такая-же ошибка P0420
каталик уже выбит (из-за этой ошибки), динамика вялая - газу даёшь - разгоняется не сразу. Обманка на лямбду стоит, но chek периодически загорается.
а как выглядит обманка у вас? машинка дорестайл?Мне обманка механическая помогла, ошибок, связанных с катализатором, не было.
можно подробнее написать как вы их чистили, и какая коробочка?Почистил форсунки и переобучил коробку сегодня.
Приехал на крайслер сервис, открутили форсунки, промыли и продули компрессором трубку на которые они крепятся, промыли форсунки в ультразвуковой ванне, поставили все обратно.можно подробнее написать как вы их чистили, и какая коробочка?
Голову шлифовал? Плоскость не нарушена? Давит сзади слева?А у меня фигня какая то. Вчера протягивал головку блока, с динамометрическим ключом. Делал все по правилам, масло все равно гонит из под прокладки головки(((((
Да, головку в том году шлифовал в конторе которая чисто движками занимается. Давит на стороне выпускного коллектора.Голову шлифовал? Плоскость не нарушена? Давит сзади слева?
Прокладка хоть новая и надеюсь оригинал? + болты на резьбу проверяли? + плоскости...???Делал все по правилам, масло все равно гонит из под прокладки головки(((((
Болты к сожалению не проверял, прокладка оригинал.Да ладно, поездию до лета, а там в поршневую полезу. Кстати, если менять колечки, +вкладыши много денег готовить? Кто знает?Прокладка хоть новая и надеюсь оригинал? + болты на резьбу проверяли? + плоскости...???
Колечки, поршни, перепрессовка + расточка, хонинговка блока на ремонтный полюбому...Кстати, если менять колечки, +вкладыши много денег готовить? Кто знает?