Antonitto
Ветеран Движения
Моpar, но ChampionСвечи тоже Mopar.
Моpar, но ChampionСвечи тоже Mopar.
Ну да.Моpar, но Champion
Мне кажется не самая лучшая идея, а новую прокладку крышки итак герметиком смазывают.Похоже и правда проблема в прокладках свечного колодца . Поставил другую свечу, после пяти минут работы она была уже совсем немного в масле ( видно то что под поршень протекло на нее попало), третья установленная свеча уже была почти сухая. Правда проблему это не решило, двигатель на малых оборотах по прежнему трясет и ошибка 0304 не сбрасывается. Решил посмотреть ради интереса как дела в свечном колодце первого цилиндра, так там тож все в масле включая свечу и высоковольтник
Может мне поискать эти прокладки в автомагазинах где запчасти на газели? Их то с крайслеровскими движками то не мало, возможно их прокладки подойдут.
Еще появилась идея использования вместо прокладок герметика типа виктор рейнц, а вернее оставив старые прокладки смазать их герметиком и прикрутить на мест о
Ни хрена цены...RostiSlav, поставщики местные есть, по времени пару недель везут, но отдавать почти 7 тыщ за 4 колечка и прокладку чтото не хочеться. Буду искать аналоги в местных лавочках, если не найду то прокладку поставлю старую так как она не текла, а старые резинки посажу на герметик. Если это ничего не изменит то тогда закажу эти прокладки.
Corvette спс за наводку, посмотрю, на японцев у нас вроде запчастей хватает ))
Я купил, но пока готовлюсь ко второму подходу к снаряду.ENGINETECH это нормальная замена? не хотелось бы туда в ближайшие тыщ 40 лезть ))
то есть получается что из-за того что не поменял сразу все в паре,- эти свечи сожрали мои новые провода за пару недель ?менять все в паре... на фото классические пробои на корпус...
провода вот такие новые покупалА что за марка проводов?
dimaamigo а ошибки типа 0304 или 0301 были на эти пробитые свечи? Просто интересно они всегда выскакивают в случае пробоя или нет. Свечи то могут быть просто нерабочими но при этом не пробивать, и ошибки по идее не последует
Тем не менее были самые дорогие (40 евро) и с самым маленьким сопротивлением, пока решил проблему так, -поставил новые свечи, наконечники проводов ополоснул в ирландском пойле и запилил новые провода купив в Жигулевском магазине провод на развес (3.50 евро за метр) с медной основой и силиконовой изоляцией , так что теперь у меня провода с нулевым сопротивлениемпровода какие то малоизвестные....может поэтому они легко пробиваются?