Masik 55
Видавший Cruiser
Талон ТО нужен только ДЛЯ получения страховки (действительность талона не менее 6 мес.)!:drinks:Вопрос в том: могу ли я сейчас без ТО ездить, и чем это черевато????
p.s. спасибо за оперативную консультацию!
Талон ТО нужен только ДЛЯ получения страховки (действительность талона не менее 6 мес.)!:drinks:Вопрос в том: могу ли я сейчас без ТО ездить, и чем это черевато????
p.s. спасибо за оперативную консультацию!
Думаю стоит! Намного дешевле! Я сам проходил в ГИБДД (в этой теме уже писал...). А лампочки габаритов-поворотников можно поставить и белые на время прохождения ТО!:yahoo:Весь вопрос в том, что вообще стоит туда (пункт прохождения ТО) соваться? Или найдя что-нибудь не то, завернут? Хотя бы те же оранжевые габариты. Или есть на этих пунктах свой "сервис", который за небольшую плату "отремонтирует" оранжевые габариты и то, что еще найдут?
Оранжевые габариты сейчас не кого интересуют. Даже если будет ксенон - всем плевать.Весь вопрос в том, что вообще стоит туда (пункт прохождения ТО) соваться? Или найдя что-нибудь не то, завернут? Хотя бы те же оранжевые габариты. Или есть на этих пунктах свой "сервис", который за небольшую плату "отремонтирует" оранжевые габариты и то, что еще найдут?
Вот не соглашусь! У меня как раз и зацепились за ксенон!:dash2:Оранжевые габариты сейчас не кого интересуют. Даже если будет ксенон - всем плевать.
Да, но они должны быть отдельно от поворотников!...А лампочки габаритов-поворотников можно поставить и белые на время прохождения ТО!:yahoo:
Это у вас. А у нас плевать, особенно если едешь в коммерцию. Если ехать на гос станцию, то есть вариант нарваться на инспектора старой закалки, который будет придираться ко всему. Был случай, когда человек чисто из принципа на свежей машине хотел пройти ТО сам. Потратил почти 15000р на ремонт машины, чтобы все параметры были в норме - так как инспектор придрался к тормозам. Подробностей не помню, но проблема оказалась в соске на колесе (оно чуть спускало), поэтому были расхождения по тормозным усилиям на стенде.Вот не соглашусь! У меня как раз и зацепились за ксенон!:dash2:
Зачем к официалам? Вы олигарх менять лампочку у дилеоа?у меня вот фара с*чка не горит, надо к офицалам переться!!!
Наверно ошибку стирать?Зачем к официалам? Вы олигарх менять лампочку у дилеоа?
У меня тоже американец...скажите пожалуйста где написано про разделение? Вроде только на счёт цвета...Да, но они должны быть отдельно от поворотников!
з.ы. у меня американец
На рестайле при замене лампочки по идее нужно стирать ошибку, чтобы она снова горело. Но есть хитрость, если покататься пару дней с включенным светом - она снова горит и никуда ехать не надо.поменял, не в ней дело(руки прямые 1левая и 1правая)))))))))))))))))
спасибо, попробую, но по виду лампочка целая, опять же по виду кмк!!!На рестайле при замене лампочки по идее нужно стирать ошибку, чтобы она снова горело. Но есть хитрость, если покататься пару дней с включенным светом - она снова горит и никуда ехать не надо.
У меня на обоих машинах так. На ТО забил. Даже в случае аварии, страховая всё обязана выплатить, если продала страховку.Коллеги, обнаружил сегодня, что пропустил ТО. Страховка на руках. Можно мне сейчас без талона ТО, но со страховкой ездить или нет?
Спасибо
Мариша!Поздравляю!!!Свершилось!
Сегодня впервые в жизни за многолетний опыт владения самодвижущимися тележками САМА прошла ТО!!
И ничего страшного. Проверили передние и задние тормоза, ручник, помигала всеми лампочками, спросили не проверяя о наличии аптечки и огнетушителя, и ФФФСЁ !!! Вся процедура вместе с ожиданием заняла 25 минут. :yahoo::yahoo::yahoo:
Пошла оформлять страховку. :bye: