Егор
Dream Cruiser
я не спорю, просто какого лешего тогда на станциях ГТО даже спец бланк разработали и выдают талончик? вот думаю не заморочиться ли и не поменять ли его на всяк пожарный...Сегодня тоже поинтересовался
я не спорю, просто какого лешего тогда на станциях ГТО даже спец бланк разработали и выдают талончик? вот думаю не заморочиться ли и не поменять ли его на всяк пожарный...Сегодня тоже поинтересовался
Подскажите пожалуйста про головное освещение, т.е. стандарт света и прохождение ТехОсмотра.
Насколько придираются к американцам?
Ни разу сам не ездил на это мероприятие, а отец очень хочет сделать это сам и мучает меня вопросами про фары.
Сегодня оказалось, что пару дней назад просрочил страховку. Агент приехал и моментом оформил (ОСАГО). Тогда же и выяснилось, что если КАСКО не оформлять, то можно спокойно ездить и без талона ТО. А вот если КАСКО захочется - придется ТО приобретать/проходить.У мя талончик заканчивает действие январём 12-го года, т.к. в январе прошлого года никакого маратория и в помине не было...
Я, так понимаю, с этим халявным мараторием пролетела?
Граждане, я права?.
ОСАГО продлила ещё на год, не дожидаясь январской неразберихи с полисами.
вот спасибо, добрый человек)Приезжайте ко мне в гости и всем сделаем ТО и страховку!
У меня тех осмотр летом кончится....Землякам помогаем?так что кому надо - руки в ноги и к нам, с меня экскурсия по красивым местам
конечно да, вернее сказать - землякам особенно помогаем, вот только мне сказали что вроде бы с апреля тарифы поднимут на страховкуУ меня тех осмотр летом кончится....Землякам помогаем?
Страховка у меня будет.Мнеб тех осмотр пройти по быстрому)))конечно да, вернее сказать - землякам особенно помогаем, вот только мне сказали что вроде бы с апреля тарифы поднимут на страховку
Разъясните, пжалста.так теперь страховку без ТО не дают, т.е. если есть страховка, значит есть ТО
Подразумевается: так как страховку (ОСАГО и КАСКО) без талона о пройденом ТехОсмотре (ТО) не оформляют, то если у тебя есть данная страховка, то и ТО по-умолчанию пройдено. Соответственно сам талон ТО никто у тебя проверять не будет.Разъясните, пжалста.
Может быть я что-то пропустил?