PT Cruiser Club & ОЛИМП

подъемник№6

Член Клуба
В процентном соотношении (не только РТ, но и Калиберы, Компасы) 50/50 авто где прописывается ошибка, а где нет.

nova

Видавший Cruiser
Друзья, возможно (точно не помню, но вроде надо) после замены лампочки пришлось еще подключать StarScan и стирать ошибку о неисправности лампочки из модуля TIPM. Отсюда и стоимость работы 700 рублей. Ведь в каталоге нормативов времени дилерского центра нет времени для такого описания замены лампы: выверните колесо до упора влево/вправо, перенесите вес своего тела на правое колено и изогнув руку снимите лючок правого/левого подкрылка, достаньте лампу головного света. Зато есть время для такого: поднимите авто, снимите правое/левое колесо ..... оденьте правое/левое колесо, опустите авто. все это и равно 700 рублей.
Какой компьютер ,какие ошибки если зажигание выключено?
Ну допустим бесплатный кофе (60р. ну даже если 160 как в Шереметьево),а остальное за бренд.

Мне тут хомут на выхлопной трубе меняли (официалы не смогли),да ещё все карданы прошприцевали (официалы не смогли,у них видители пресмаслёнки нет) ну так воовще без денег,т.к.извинились ,что долго ковырялись.Денег конечно дал чуть-чуть,жалко людей ...старались.Да и вообще это была машина о которой Лемон задумывается.
Это по по поводу отношения к клиенту.
Лечить всех всё таки надо,иначе не понимают своего счастья и не уважают.

Ars78

Видавший Cruiser
А кто у нас там старший в Олимпе то?

Второй день меня уже мурыжат, ни да ни нет не говорят!

подъемник№6

Член Клуба
Какой компьютер ,какие ошибки если зажигание выключено?
Ну допустим бесплатный кофе (60р. ну даже если 160 как в Шереметьево),а остальное за бренд.

Мне тут хомут на выхлопной трубе меняли (официалы не смогли),да ещё все карданы прошприцевали (официалы не смогли,у них видители пресмаслёнки нет) ну так воовще без денег,т.к.извинились ,что долго ковырялись.Денег конечно дал чуть-чуть,жалко людей ...старались.Да и вообще это была машина о которой Лемон задумывается.
Это по по поводу отношения к клиенту.
Лечить всех всё таки надо,иначе не понимают своего счастья и не уважают.
Ну насчет не смогли это, думаю, не совсем верно. А про карданы это как, на РТ что ли?

К вопросу о не смогли: в воскресенье в 15.50 приехал к нам Гранд Чероки 2001 года для промывки инжекторов, ну ладно операция простая, открываем капот, а там топливная трубка, которую надо снимать, прикручена к топливной рейке проволокой. Мы отказались промывать, так как новой трубки на складе нет, да и клиент менять бы ее стал, если бы после нашего снятия она потекла (типа - до Вас не текло, значит Вы и сломали и бабки мне теперь должны). Так что не всегда ситуация "не смогли" трактуется в пользу одной стороны.

nova

Видавший Cruiser
А зачем на американце инжектора промывать?
Согласен если это желание клиента.А так он любое дермо переваривает.
Может поэтому и расход бизина большой.

подъемник№6

Член Клуба
А зачем на американце инжектора промывать?
Согласен если это желание клиента.А так он любое дермо переваривает.
Может поэтому и расход бизина большой.
Не совсем понял, кто переваривает?:grin:

Ну вообще-то инжектора со временем загрязняются (не только на американцах наверное). Поэтому их надо периодически промывать сольвентом или на ультразвуковом стенде, обычно эту процедуру совмещают с заменой свечей. После таких мероприятий автомобиль радует владельца небывалой динамикой и поразительно малым расходом топлива.

nova

Видавший Cruiser
Про "не смогли"

1.Быстро и плохо
2.Сложно и хорошо
3.Просто и хорошо

п.1 не стали,п.2-потому что 2,а п.3-не знали как да и получится ли вообще.

наташАшумахер

Член Клуба
Есть подоэрение, что они (ОЛИМП) поставили китайские шаровые опоры по цене оригинальных, есессно мне об этом ничего не сказав. Обнаружил это сам на подьемнике, когда менял колодки. После замены ремня ГРМ в ОЛИМПЕ появился неприятный свист с которым Олимповцы ничего не смогли (не хотели) сделать. Пришлось искать мастеров и исправлять проблемку. Так что в ОЛИМП захожу только в ресторан и на промо-штучки крайслеровские посмотреть. Больше они мне НЕ НУЖНЫ.
ЗЫ: про их ценник вооще не говорю - я согласен платить и такие деньжищи, но за соответствующее КАЧЕСТВО!:cussing:
товарищи!!!
посоветуйте где лучше передние колодки менять?
имеет ли смысл ехать к офицалам??
и во сколько это может обойтись?

Tedy

Младший Cruiser
Про ценообразование - ездил на осмотр ходовой - записали в частности заправить кондиционер - 877 р.
сейчас позвонил, записался - уточнил, так как подставы с ценами были не раз - слышу - да - 1990р.... это все очень странно.

Павлик

Член Клуба
подходит к любому автосервису
.....мы рады обслужить ваш автомибиль по двум пунктам (выбирите из списка):
1. БЫСТРО
2. НЕДОРОГО
3. КАЧЕСТВЕННО
....

Сверху