PT Cruiser Club & ОЛИМП

Ars78

Видавший Cruiser
В общем рассказываю:

В январе месяце, благодаря стараниям SergS в получении скидок, а также в результате общего пост-праздничного настроения, поехал я в Олимп на диагностику.
Заодно, попросил колесную гайку мне продать и поставить. Что и было сделано.

Пришла весна, тепло, и встал вопрос о замене резины.
Поехал я в уважаемый мною шинный сервис (www.pirelli.spb.ru), и столкнулся с проблемой непреодолимого характера.
19 гаек открутились... а одна, на том самом колесе, где в январе не хватало гайки - нет. Закрались подозрения.

Ломать шпильку не стали, культурные же люди. Отправили меня шинных дел мастера в сервис.

Договорился в Олимпе на осмотр повреждения (обрисовав ситуацию по телефону). Приехав и поговорив 30 сек. понял, что попал. Никому вообще не интересно, что и как делалось - ответ один - шиномонтаж во всем виноват.

И попал таки - цитирую дословно:
"ПОДВЕСКА АВТОМОБИЛЯ: ОЦЕНИТЬ ИЗНОС И СОСТОЯНИЕ - 528,50
СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ ПО... (ВЫСВЕРЛИВАНИЮ ШПИЛЬКИ) - 2106,00"

Лучше бы я эту шпильку сломал нафиг, ибо ступицы в наличии нет (кстати снять / поставить её стоит... 1755 руб), шпилька уже отсутствует...

Езжу на 4 гайках. Про Олимп думаю всякие плохие слова :)

P.S. А если бы я колесо пробил где-нибудь вдали от цивилизации... Даже думать не хочу :(

Последнее редактирование:
L

Lemon

Гость
И попал таки - цитирую дословно:
"ПОДВЕСКА АВТОМОБИЛЯ: ОЦЕНИТЬ ИЗНОС И СОСТОЯНИЕ - 528,50
СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ ПО... (ВЫСВЕРЛИВАНИЮ ШПИЛЬКИ) - 2106,00"

Лучше бы я эту шпильку сломал нафиг, ибо ступицы в наличии нет (кстати снять / поставить её стоит... 1755 руб), шпилька уже отсутствует...

Езжу на 4 гайках. Про Олимп думаю всякие плохие слова :)

P.S. А если бы я колесо пробил где-нибудь в дали от цивилизации... Даже думать не хочу :(
Что за бред???
У меня на Пити обломили гайку на шиномонтаже. Я поехал в Автосвет и купил гайку (110 руб.) и шпильку (40 руб.), а потом мне там шпильку поменяли (585 руб.)
Нафига так извращаться, я совсем не понимаю!!!!

Ars78

Видавший Cruiser
Что за бред???
У меня на Пити обломили гайку на шиномонтаже. Я поехал в Автосвет и купил гайку (110 руб.) и шпильку (40 руб.), а потом мне там шпильку поменяли (585 руб.)
Нафига так извращаться, я совсем не понимаю!!!!
Ну так тема то про Олимп.
Который, как можно догадаться, в гробу я видел теперь...

P.S. Была надежда, что они сами свой косяк исправят...

Борисыч

Член Клуба
Есть подоэрение, что они (ОЛИМП) поставили китайские шаровые опоры по цене оригинальных, есессно мне об этом ничего не сказав. Обнаружил это сам на подьемнике, когда менял колодки. После замены ремня ГРМ в ОЛИМПЕ появился неприятный свист с которым Олимповцы ничего не смогли (не хотели) сделать. Пришлось искать мастеров и исправлять проблемку. Так что в ОЛИМП захожу только в ресторан и на промо-штучки крайслеровские посмотреть. Больше они мне НЕ НУЖНЫ.
ЗЫ: про их ценник вооще не говорю - я согласен платить и такие деньжищи, но за соответствующее КАЧЕСТВО!:cussing:

Чак

Член Клуба
Сделали моему крузе ТО в Олимпе, выдали симпатичную клубную карту (предложили выбрать из двух видов), сделали скидку 10% по карте Олимпа + бесплатная мойка по клубной карте.

Ars78

Видавший Cruiser
Сделали моему крузе ТО в Олимпе, выдали симпатичную клубную карту (предложили выбрать из двух видов), сделали скидку 10% по карте Олимпа + бесплатная мойка по клубной карте.
Круто ... а я был настолько расстроен, что даже карту не забрал и за мойку заплатил.

чОрт :(

SergS

Почетный член Клуба
А мне они (ОЛИМП) поставили китайские шаровые опоры по цене оригинальных, есессно мне об этом ничего не сказав. Обнаружил это сам на подьемнике, когда менял колодки. :cussing:
Очень интресно... с учетом того что ОЛИМП кроме Мопара ничем другим торговать неможет...
Мишань, они у тебя стоят еще???

SergS

Почетный член Клуба
Немного запоздало выкладываю...

Уважаемый PT Cruiser клуб!

От всей души поздравляем Вас с днем рождения и желаем весело провести время!

PT Cruiser является тем редким примером в автомобилестроении, который действительно имеет изюминку и неуловимый шарм в каждой детали!

Мы хотим подарить Вам скромные символические подарки и напомнить, что всегда рады видеть Вас в нашем автоцентре.

Коллектив автоцентра «Олимп»

Чак

Член Клуба
Поменяли мне вчера в Олимпе перегоревшую лампочку ближнего света. За 1200 (!) кровных рубликов. :( Сам поменять не смог, ибо надо было локер снимать, а для этой операции мои руки немного не оттуда растут.

Nathalie

Член Клуба
Поменяли мне вчера в Олимпе перегоревшую лампочку ближнего света. За 1200 (!) кровных рубликов. :( Сам поменять не смог, ибо надо было локер снимать, а для этой операции мои руки немного не оттуда растут.
ЗА СКОЛЬКОООООО?????? :confused:у меня муж сам меняет за 10 минут. зачем локер снимать? там же спец. лючок есть...

Чак

Член Клуба
ЗА СКОЛЬКОООООО?????? :confused:у меня муж сам меняет за 10 минут. зачем локер снимать? там же спец. лючок есть...
Какой лючок? Я залезал под капот, думал сам поменять, ведь на предыдущей машине все просто было, а чтобы к лампочке на крузе подобраться, надо детскую руку иметь, да еще сложить ее трижды в разных направлениях. Позвонил в Олимп, спросил, как поменять лампочку, мне ответили однозначно: снимать локер. При приемке машины переспросил у мастера - ответил то же самое. Меняли мне эту дурацкую лампочку час. И гарантия, сказали, на замену лампочек более не распространяется.
Но если Олимп развел меня, то, конечно, поеду разбираться.:mad:

41krieger

Ветеран Движения
Какой лючок? Я залезал под капот, думал сам поменять, ведь на предыдущей машине все просто было, а чтобы к лампочке на крузе подобраться, надо детскую руку иметь, да еще сложить ее трижды в разных направлениях. Позвонил в Олимп, спросил, как поменять лампочку, мне ответили однозначно: снимать локер. При приемке машины переспросил у мастера - ответил то же самое. Меняли мне эту дурацкую лампочку час. И гарантия, сказали, на замену лампочек более не распространяется.
Но если Олимп развел меня, то, конечно, поеду разбираться.:mad:

Вот этот, лампочка меняется за две минуты (даже с моими руками :D), ничего снимать не надо. Конечно не очень удобно, но...;)

Сверху