PT Cruiser Club & ОЛИМП

41krieger

Ветеран Движения
Програмировать ключ без предварительной нарезки категорически отказались, angry9:
Для того что бы програмировать ключ надо этим ключем включить зажигание, попробуйте зделать это без нарезки.;)

З.Ы. Можно заказать готовый, нарезанный, ключь...:D

SergS

Почетный член Клуба
Дело не в том, что они отказались програмировать, а в отношении.....
Так и пиши конкретно с фамилиями, будем разбираться...

Карта Олимп для членов клубов Dodge World Club (mycaliber.ru), Крайслер Клуб (Chrysler-dodge.ru), PT-Cruiser клуб (ptcruiser.club), MyJeep.ru

Выделенный менеджер ООО "Олимп" официальной сервисной станции Chrysler, Jeep, Dodge - мастер Андрей Самойлов является официальным техническим специалистом, обслуживающим автомобили клубов и ведущим техническую консультацию на форумах клубов в интернет.
А обращаться надо вообще вот к этому человеку... Писали же...

SergS

Почетный член Клуба
Еще раз напоминаю что бы небыло вопросов... заявка на получение карты бессрочна... так что присылайте данные... и обязательно пишите в названии... Карта ОЛИМПа...

Фамилию мастера не помню, но думаю, что в субботу он там был один, и уж точно маловероятно, что приезжали ещё кто-нибудь за ключём для ПТ

SergS

Почетный член Клуба
Мне ОЛИМП выделил 10-ток билетов на Мир автомобиля в СКК 2-6 апреля... Кто хочет пойти, подъезжайте забирайте билеты начиная с понедельника...

Ars78

Видавший Cruiser
А что кстати с картами?
Я бы вот продиагностировался после зимы...

Тимоха

Член Клуба
Сегодня в продаже

Автомобили марки Chrysler представляют собой сочетание роскоши, уникальных, передовых технологий, яркого, стильного, дизайна и постоянно улучшающегося качества.
CHRYSLER _ DODGE _ JEEP _

300C
от 1 477 049 руб.
Crossfire
от 1 183 518 руб.
Grand Voyager
от 23 руб.

PT Cruiser
от 784 316 руб.
PT Cruiser Cabrio
от 21 110 768 руб.
Sebring
от 878 715 руб.

Обратите внимание сколько стоит кузя кабриолет!! Эт на сайте Олимпа!

Larisa

Член Клуба
Сегодня в продаже

Автомобили марки Chrysler представляют собой сочетание роскоши, уникальных, передовых технологий, яркого, стильного, дизайна и постоянно улучшающегося качества.
CHRYSLER _ DODGE _ JEEP _

300C
от 1 477 049 руб.
Crossfire
от 1 183 518 руб.
Grand Voyager
от 23 руб.

PT Cruiser
от 784 316 руб.
PT Cruiser Cabrio
от 21 110 768 руб.
Sebring
от 878 715 руб.

Обратите внимание сколько стоит кузя кабриолет!! Эт на сайте Олимпа!
А "Гранд вояджер" (извиняюсь что по-русски, комп отказался по-англицки) 23р. :shock:.
Это круто, может гульнуть рублей на 100.:eek:ccasion9:

Ars78

Видавший Cruiser
А можно таки понять, что у нас в итоге с карточками?
Есть ли ответственный человек за клубы?...

Ибо во вторник собираюсь в Олимп, буду претензию предъявлять!

SergS

Почетный член Клуба
Карточки готовы, можете забирать...
Только учтите... что выдают их только при посещении сервиса...
Менеджер кто снова забыл - Самойлов Андрей

Жанна

Cabrio Cruiser
а я машину у них хотела покупать, в итоге со мной так разговаривали, как будто я у них её вымогаю - друзья сказали, что это нормально, про Олимп много баек страшных ходит....

Сверху