На самом деле хочу добавить следующее...
Сейчас идет смена руководства в ДКРе и перезаключение договоров с дилерами, так что в ближайшее время мы узнаем как мы будем жить дальше... Этого ждет и сам Олимп, поэтому конечные результаты этой встречи будут представлены в середине ноября... Как говорил г-н Войтенков... На недавней встрече в Америке... у топ-менеджеров Крайслера мнение что вообще у них все супер... жизнь класс... в России просто радужные перспективы. А про то какой курс доллар/евро и о том что только из-за скачка этого коэффициента за полгода машины подаражали на 10% они "слыхать не слыхивали". Поэтому достаточно серьезно до них донесли..... Вот теперь ждут реакции.
Ну это так отступление... Теперь по сути что еще хочу добавить...
Скорее всего на приемке будет отдельный мастер-приемщик для клубных машин... думаю это серьезно скажется на качестве обслуживания... Потому что "шаг вправо шаг влево расстрел":evil3:
Диконтные карты скорее всего выдадут мультибрендовые ОЛИМПА(MB, Chrysler Group, Audi, Lexus...) либо будут сделаны совершенно новые с более серьезными привилегиями...
Будет разработан формат участия Олимпа в клубных тусовках и наоборот... Может куда нас пригласят
artyman:
На самом деле желательно выступить кто желает по конструктиву и отправить им предложения.
Говорили долго...3 часа
Ну мы с Натальей еще чего вспомним напишим... Отдохнуть надо.