Кхм-кхм..
Лис - спс за ссылку. NB: нет такого, что я настойчиво не хочу разобраться в ситуации-какой ситуации? Откуда мне знать историю этого форума, а, главное-внимание, теперь это вопрос оппозиции - ЗАЧЕМ? По-моему, вы расставляете неправильные приоритеты. Форум для владельцев крузеров, так? Или все же владельцы крузеров - для форума? Вы уж разберитесь, пожалуйста
Вам высказывают пожелания люди для удобства общения, а вы говорите про какие-то обиды, историю форума и т.д. Если бы это действительно было так важно и являлось весомым аргументом, то рассказали бы один раз эту историю в этой теме и не писали одно и то же на вот уже.. какой? 12, чтоли, странице
Лемон, конечно же я читаю темы выборочно! ) Я ж не модератор
Испытатель: ну и можно у Вас спросить, уважаемый, сколько крузеров в этом регионе, "питерском", и сколько в Москве и Подмосковье? Думаю, здесь все-таки БОЛЬШЕ ) И сееервисов больше, и мооооек больше и встречааааться все могут в одном городе без особых усиилий, вооот (с какой харизмой матроскин кот
)
Отважный: ))) о да, я в курсе, кто такой Лужков )
Бормотолог: спс!! И что, можно попросить у охотников продать гуся? Копченого? Или нет, даже куропатку?:tonqe:
У меня собаки были. Борзые. Там не охотятся с борзыми?