L
Lemon
Гость
Дамы и господа!
Конструктив-то будет?
Или просто поговорить?......
Конструктив-то будет?
А разве такие "выступления" хоть раз чем-то, кроме "поговорить" заканчивались?Дамы и господа!
Конструктив-то будет?
Вот за что может быть стыдно всем членам клуба.Вы когда-нибудь заходили на www.ptcruiser.club, на главную страницу?
Календарт закончился на 2006м году....
Чем поможет?Уверен, что это поможет не только членам клуба но и всем кто заходит к нам как Гость. Когда я писал этот пост то статистика по гостям была такая «(Присутствуют: 103 (10 пользователей и 93 гостей) » Так что раздел "Инфа по регионам" только поможет всем.
Ездит, например, в малоизвестном городе Москва 5 Кузь. А в клубе зарегестрированы только 2 чела. Когда на форум попадают остальные 3 чел, то им надо очень много молотить по поиску что-бы найти инфу где в их чудном городе можно:Чем поможет?
Кто будет структурировать информацию? Все только и говорят: "надо структурировать", "надо структурировать"........Когда у меня встал вопрос к какому дилеру ехать обслуживаться. То чтобы собрать отзывы мне пришлось долго собирать инфу по количеству положительных и отрицательных отзывов по каждому дилеру. Ну нет нормально структурированной инфы. Если будет простой и доступный например опросник по удовлетворенности сервисом, магазином, мойкой, ...
Клубный раздел существует и там есть вся информация.А про то, что в москве и по настоящее время проходят встречи, я узнал только после того, как kLAip задал вопрос (ответил кстати lemon, но только вот отчетов нет ). А сейчас пытается про них написать.
Ну нет инфы про встечи в Москве. А в других городах люди тоже встречаются. Уж этой инфы наверное вообже не найти (Питер - почему-то исключение)
как это нет инфы?батенька,да вы не правы...на сегодняшний день её нет потому как встречаемся редко,а раньше бывало и кёрлинг,и боулинг да и переодические встречи,а новогоднее праздество....а выезд в детский дом...который к стати сказать намечается в мае....может вы не так ищитеНу нет инфы про встечи в Москве. (Питер - почему-то исключение)
Саааашка....ты опять..первыйнаФ...фигКто будет структурировать информацию? Все только и говорят: "надо структурировать", "надо структурировать"........
Клубный раздел существует и там есть вся информация.
з.ы. Когда кто-то приходит на новый для себя форум, лучше сначала почитать немного, хотя бы по паре-тройке страниц в каждом разделе, чтобы быть, как говорится "в теме".....
как это нет инфы? ......на сегодняшний день её нет ...
Значит нас много! (это шутка)Кто будет структурировать информацию? Все только и говорят: "надо структурировать", "надо структурировать".
для тех кто ф танке...имеется ввиду по состоянию на сегодняшний день 16 апреля....а всем желающим никто не запрещает встречаться, кидайте клич..а если никто не приедет , значит нет времени или обстоятельства ...и вообще, что я тут отдуваюсь за всех...
Аринка, апять албанский?ноу айдестен.... ваще...
Да нет, я о том что инфа о встречах отсутствует! Уж точно не стоит спрашивать меня можно встречатся или нет.вы,пардон,сетуете на то что мы не встречаемся ?.......
Так 15 марта встречались на Воробьевых
ну...может на нём доступнее товарисчу....Аринка, апять албанский?
точно!видать Бубнитолог перепутал с принудительно-добровольной всесоюзной пионерской организацией...времена,знаетели,батенька меняютсяОт себя:
Уважаемый Bormotolog.
Клуб, насколько я понимаю, дело сугубо добровольное.
Встречи и совместные мероприятия - тем паче