B
Bormotolog
Гость
Я кого-то заставляю туда идти-ехать? Если у меня это вырвалось, то приношу извинения. Конечно добровольное.Клуб, насколько я понимаю, дело сугубо добровольное.
Встречи и совместные мероприятия - тем паче
Я кого-то заставляю туда идти-ехать? Если у меня это вырвалось, то приношу извинения. Конечно добровольное.Клуб, насколько я понимаю, дело сугубо добровольное.
Встречи и совместные мероприятия - тем паче
Цитату пожалуйста. Вам наверное снится все этовидать Бубнитолог перепутал с принудительно-добровольной всесоюзной пионерской организацией...
Как сказать...времена,знаетели,батенька меняются
Сообщение о той встрече, 15 марта, было в теме про празднование ДР Клуба.... Да и собирались для того, чтобы бабасики собрать :book:А встречи, редко, но проходят, только инфы небыло.
пример:
Арина, Вы пожалуйста потише пойте, здесь некоторые форумчане спят.."...ты скажи,ты скажи, чё те надо чё те надо....может дам ,может дам чё ты хош.."...
."...ты скажи,ты скажи, чё те надо чё те надо....может дам ,может дам чё ты хош.."
Создать московскую ветку, поместив ее ВПЕРЕДИ питерской. Или убрать на фиг питерскую ветку - клуб один, инфа одна, поиск рулит!
Создать московскую ветку, поместив ее ВПЕРЕДИ питерской. Или убрать на фиг питерскую ветку - клуб один, инфа одна, поиск рулит!
а какой же он может быть, если уже во второй (!) теме, на нескольких страницах развивается примерно такой диалог: создайте московскую ячейку по подобию питерской - а зачем? - за тем и за этим. А зачем? - за тем и за этим. А зачем? И так на протяжении нескольких дней происходит. А, ну еще песенки всякие вставляются, из балаган лимитед, кажется.не слишком ли воинственный настрой
Не-е-е-е-е! Я на охоту на гуся!Все по нарам
так он только вам да и ещё трем четырём людям то и нужен былА вообще лично мне уже не нужен раздел, можете радоваться!!
вот именно ЗАЧЕМ?а какой же он может быть, если уже во второй (!) теме, на нескольких страницах развивается примерно такой диалог: создайте московскую ячейку по подобию питерской - а зачем? - за тем и за этим. А зачем? - за тем и за этим. А зачем? И так на протяжении нескольких дней происходит.
слова песни патамушта жизненныеА, ну еще песенки всякие вставляются, из балаган лимитед, кажется.
! Сегодня половину дня ищу, где можно купить копченого целого гуся. Очень надо! Подгонишь? )))Не-е-е-е-е! Я на охоту на гуся!
Я хоть из регионов, из провинции, так сказать, но в свое время без проблем юзал поиск, и, как ни странно, все нашел и не потерялся. Я спокойно зарегистрировался, месяц читал все закрепленные темы по покупке ПТ, прочитал весь технический раздел :book:, а только потом начал парить людям моск :violent1:... Это нужно трем-четырем людям на форуме, которые высказались, и еще под сотню тем, кто не нашел раздела и удалился. Я сама зарегистрировалась со второго раза только, кстати. по этой причине в том числе. Если бы и только трем, жалко, чтоли? ...
...а так-же забанить, проклясть и предать анафиме Мишаню (heretic) и Серёгу (ZilGaz), т.к. они вааще не имеют отношения к Москве и Питеру. А ещё можно отыскать Жэку, и провести с ним такие-же процедуры, но с пристрастием, потому что он вааще из Смоленска!Создать московскую ветку, поместив ее ВПЕРЕДИ питерской. Или убрать на фиг питерскую ветку...
Ну вы уже обижаетесь) Странно, правда ) Предать анафиме.. Хм.. Правда, странно, что создание московской ячейки (после питерской!! - почему никто не объяснит причину ЕЕ создания?) у некоторых людей вызывает чувство унижения.. Вы стесняетесь, что не живете в Москве? так в наше время можно переехать, если так хочется, куда угодно, хоть в Голливуд. надо только поработать немножко....а так-же забанить, проклясть и предать анафиме Мишаню (heretic) и Серёгу (ZilGaz), т.к. они вааще не имеют отношения к Москве и Питеру. А ещё можно отыскать Жэку, и провести с ним такие-же процедуры, но с пристрастием, потому что он вааще из Смоленска!
Sta, вы реально думайте, когда что-то пишете, я понимаю, что у вас благие намерения, но можно, случайно людей пообижать низачто.
Все эти переписки могут довести только до ссоры. 19-го намечается встреча - приезжайте и всё спокойно обсудим!
Ни в коем случае! Мой город называется "Лужков Сити", он круче Москвы раза в два.Вы стесняетесь, что не живете в Москве?
Нет, поиск не рулит. Достаточно зайти в клубный форум и посмотьеть тему:Встеча 19 апреля.про встречу 19 первый раз слышу (тут поиск рулит?
Уважаемый Sta, Вы верно так и не прочитали ссылку, которую присылал Вам Lemon, и настойчиво не хотите сами разобраться в ситуации...Правда, странно, что создание московской ячейки (после питерской!! - почему никто не объяснит причину ЕЕ создания?)
У нас Российский PT Cruiser Клуб!!!Правда, странно, что создание московской ячейки (после питерской!! - почему никто не объяснит причину ЕЕ создания?) у некоторых людей вызывает чувство унижения..
*Sta*,Отважный, про встречу 19 первый раз слышу (тут поиск рулит? , если бы еще узнать, где и во сколько, то, если время позволит, с радостью приму Ваше приглашение. Увидите, я вовсе не такая зубастая, как здесь ))))))
Если удастся взять гуся копченого, то конечно поделюсь! Только в нем дырки будут.! Сегодня половину дня ищу, где можно купить копченого целого гуся. Очень надо! Подгонишь? )))
P/S/ Гусь правда позарез нужен