Видел, смотрел, щупал. Гармошек никаких не увидел, хотя искал. Может быть поровнее могла бы быть линия отреза-нахлеста верхнего цвета на двери. Но по большому счёту это придирка. Про винил думаю давно. Конкретно этот материал брать не стал бы. Но это дело вкуса. ООООчень здорово, что будут возможность списаться и встретиться ближе к следующему лету на предмет посмотреть на состояние машины. Особо интересуют арки крыльев, бамперы и пороги. Говорят, самые перспективные для разлохмачивания при постоянной езде места. Якобы поэтому у стрирейсеров - главных потребителей винила - основная схема использования: капот-крыша-задняя дверь + абстракция на дверях без заходов на края арок колёсных и без порогов.
В принципе ничего против винила не имею, однако, больше думаю о фотовиниле, как наиболее широкому полю деятельности для работы с компьютерным изображением до его окончательного нанесения на машину в виде аэрографии, плюс возможность сохранения исходных файлов по кузовным деталям в случае порчи.
На варианте Шоколада помимо вкусовщины не остановился бы, наверное, в первую очередь из-за бюджета. Свыше 100 т.р. - это полноценный бюджет на перекраску машины большинством красок из коллекции, например, того же
www.alsapaints.ru, который тут в коммерческих предложениях засвечивался. Да и устранение царапин при таком бюджете вряд ли выйдет существенно дешевле покраски. Думаю, основным мотивом Шоколада было "мне нравится". И это здорово, что результат нравится самому хозяину. Всё остальное - частные ИМХО.