ПТ у всех скачет по дороге?

михасик

Hot Rod Cruiser
смешно говорить, что ПТ идет по дороге как по рельсам! а сравнение должно быть!

lemonka

Limited Cruiser
Я кстати заезжал недавно на "тряску" подвески на стенде, самое главное ждал заключения по стойкам (перед 50% зад 43%) я расспросил мол не мало ли от 100% мне было сказано что это очень неплохой результат и голову не забивай себе. Ещё из недостатков резинки заднего стабилизатора, перед шаровые и немного пошли сайлентблоки задние (круглые). В остальном нареканий нет! Но ведь скачет! Ладно задок, допустим резинки, но и передок тоже. И вообще всегда скакал и год назад тоже, когда подвеска отремонтированна была.
Завтра ремонтируюсь, выходные поеду той же дорогой посмотрим результат, думаю что всё так же будет, а разница лишь в дорогах по которым мы с вами ездим! У кого лучше там как по рельсам, хуже начинаем прыгать :)
ИМХО!

41krieger

Ветеран Движения
Что и от чего эти проценты считали? Если это ход амортизатора, то очень не плохо. Если жесткость, то очень не хорошо. Между прочим старинный способ проверки амортизаторов, раскачиванием, все еще работает...

lemonka

Limited Cruiser
Да делали по старинке ))) на вид хорошо, а сомнения закрались ))
у меня есть распечатка теста, я на работу выйду на след недельке, отсканирую и выложу )))) чтобы не гадать

saVVays

Ветеран Движения
Да делали по старинке ))) на вид хорошо, а сомнения закрались ))
у меня есть распечатка теста, я на работу выйду на след недельке, отсканирую и выложу )))) чтобы не гадать
В отпуске -паразит...раслабляешся?
Вся страна работает...не покладая рук...а он в отпуске:ireful3:

lemonka

Limited Cruiser
Вообщем скачет ПТ по неровным дорогам, подвеску отремонтировал стало чуть лучше. Такая судьба видимо :)

михасик

Hot Rod Cruiser
причем у меня например скачет в большей степени задняя подвеска!
передняя вроде не скачет

lemonka

Limited Cruiser
Вчера ездил на Инфинити ФХ35 по тем же дорогам, тоже скачет! но там задний привод и вроде независимая задняя подвеска... Резина??? может в ней всё дело?
У меня на ПТ резина не особо... просится на за мену.

П.С. 3,5 литра это сила )))) после 2,4 ПТ заметна разница очень :) и с низов идёт очень шустро, опять же в сравнении с ПТ, но всёравно потом уселся в свой ПТ с удовольствием ))))

Алексей

Член Клуба
У меня собственная жизнь ПТшный попы прошла после замены маятникового рычага. Причём люфт был совсем минимальным, мастер ещё сомневался на диагностике - вписывать или не вписывать в рекомендации по замене. Зато потом, когда я приехал забирать машину, они сами были в изумлении - мол, сами не ожидали, на ходу совершенно другая машина стала. Теперь сам могу их удивление подтвердить - совершенно другое поведение на рулёжке и колдобинах.

Tati

Кёрхер Мэн
у меня после непрофессионального ремонта рулевой рейки машина стала плохо управляемой на скорости от 80. Машину бросает (плавно правда) и идет она крупными галсами в разные стороны. А сход-развал, всяческие диагностики и т.п. показывают, что все отлично... И точно после ремонта рейки...

Арина

Член Клуба
:to_pick_ones_nose2:..почитала тут ..умнО коменты вписаны......охота влесть со своими пятью писсетама..
попробуй друг сердешный реечку подтянуть...эсть там один болтик волшебный...(хотя офсяльные сервесмены не делают это и не одобряют так как проще под замену отправить рейку чнм подшаманить)...
было такое..плавали...фарватеры знаем;)

подъемник№6

Член Клуба
:to_pick_ones_nose2:..почитала тут ..умнО коменты вписаны......охота влесть со своими пятью писсетама..
попробуй друг сердешный реечку подтянуть...эсть там один болтик волшебный...(хотя офсяльные сервесмены не делают это и не одобряют так как проще под замену отправить рейку чнм подшаманить)...
было такое..плавали...фарватеры знаем;)
:shok::shok::shok: - просто потом перед родственниками глаза опускать не хочется... Крайслер не описывает процедуру регулировки реек - слишком важный механизм, он не прощает ошибок...

Арина

Член Клуба
:shok::shok::shok: - просто потом перед родственниками глаза опускать не хочется... Крайслер не описывает процедуру регулировки реек - слишком важный механизм, он не прощает ошибок...
Андрюхенсон,вот люблю тебя страшно и уважаю....но вот скажи мне....
чем крайслер так отличаетЦо от всех других машин и фирм производителей мира?
есть такое понятие как боковой зазор зубчатой передачи.....коей оптить и являетЦа эта рулевая рейка...а его величина (зазора) и есть люфт рулевой....и если его есть и чем регулировать почему это не сделать?:dash2:
...ни фигашки не пойму:shok:
а вот перед родственниками глаза опускать придёться когда с дуру перетянуть этот болтик..тогда идёт заклинивание....в остальных случаях просто притирание....
в бывшем партнёре крайслера мерседесе....кхе кхе этот болт чудейственно регулируетцо...
не надо мифов....и кхе кхе ни кто хлеб у вас не отбирает...просто у крайслера всегда были проблемы с зубчаткой..;)

Последнее редактирование:

Дымка

В поиске разборок
У меня собственная жизнь ПТшный попы прошла после замены маятникового рычага. Причём люфт был совсем минимальным, мастер ещё сомневался на диагностике - вписывать или не вписывать в рекомендации по замене. Зато потом, когда я приехал забирать машину, они сами были в изумлении - мол, сами не ожидали, на ходу совершенно другая машина стала. Теперь сам могу их удивление подтвердить - совершенно другое поведение на рулёжке и колдобинах.
Тоже решил поменять, в четверг привезут, а то надоело задом мотать...

Сверху