Zmit
Член Клуба
Может, ты нам рамки в Германии закажешь?Я балдею, у нас, рамка с рельефом и хромированными буквами стоит 97 центов, при заказе 500 штук. Если больше мошно цену скинуть. Изготавливается в ... польше или на украине![]()
Может, ты нам рамки в Германии закажешь?Я балдею, у нас, рамка с рельефом и хромированными буквами стоит 97 центов, при заказе 500 штук. Если больше мошно цену скинуть. Изготавливается в ... польше или на украине![]()
+1. На белом фоне мне больше понравилось.
Согласен 100% . Ибо я не против приглашения, но звучит как реклама, поэтому приглашения пусть будут на визитках.ИМХО Надпись на белом фоне, но без приглашения в компанию друзей, лучше будет.
Дмитрий, я не пугаю, я продвигаюДмитрий Вы прям пугаете так всех, нельзя так )) Кристаллы (они же стразы) довольно дешевое удовольствие.... рамка долларов 200 будет стоить если прям совсем совсем авторская ))
Напоминаю Вам, на всякий случай, что ждем Вас еще раз ..
С уважением Дмитрий.
а это клубная машина? http://auto-dekor.ru/gallery/aero/item95Дмитрий Вы прям пугаете так всех, нельзя так )) Кристаллы (они же стразы) довольно дешевое удовольствие.... рамка долларов 200 будет стоить если прям совсем совсем авторская ))
Напоминаю Вам, на всякий случай, что ждем Вас еще раз ..
С уважением Дмитрий.
А ещё номерок именной Вы не хотите?Ок, дай тогда знать, когда получать можно будет,ладно?
В Москву ОКДАЙЛом отправить можно будетНу для питерских непроблема будет получить...Остальным будем думать... Летчики у нас естьМожет и железнодорожники объявятся.
Его точно не хочуА ещё номерок именной Вы не хотите?![]()