Рамки под номерные знаки

Какая надпись (слева) на рамке Вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    39

PT Gold

Limited Cruiser
Рамки готовы !

Стоимость 300 р Стоимость указана за комплект !

Дружно заказываем .

Последнее редактирование:

PT Gold

Limited Cruiser
Рамки

Могу прислать почтой 300 (стоимость компл. рамок)+300(доставка почтой 3-5 дн http://www.emspost.ru/)

Или отослать сразу несколько компл., щас еще народ наберется, так получиться дешевле .

Завтра скину ном кошелька или кредитки.

Последнее редактирование:

nee2210

Dream Cruiser
Что-то все затихло с рамками. Что слышно? Где номер кредитки?

nee2210

Dream Cruiser
Так, кто тут особо жаждал получить рамки? PT Gold ждет. Наступают выходные, да и морозы спали. Может, нам всем встретиться в каком-нибудь условленном месте? Собрать деньги, выбрать "кассира". Я готова, но мне нужен помощник, который разбирается в платежах по безналу. Я в этом полный профан.

b.s.a

Видавший Cruiser
Привет всем,третий вариант(Российский PT Cruiser Клуб)

Goldinn

В поиске разборок
Могу прислать почтой 300 (стоимость компл. рамок)+300(доставка почтой 3-5 дн http://www.emspost.ru/)

Или отослать сразу несколько компл., щас еще народ наберется, так получиться дешевле .

Завтра скину ном кошелька или кредитки.
И мне плиз комплект,т.к.еду ставить на учет сегодня,а прежние рамки-в топку!!Как с оплатой?Дайте реквизиты:)

PT Gold

Limited Cruiser
В личку скидывайте адреса !
Могу но ложным платежом отправить, western union, web money, кредитная карта кому как угодно.
Жду заказов.

Troffim

Touring Cruiser
Я тут не в теме, тоже есть желание кататься с такими рамками, видел ещё с прокладкой под бампер ( чтобы не гнуть рамку и номер ) можно мне такие???? плиз )))

SVаRщик

Член Клуба
В личку скидывайте адреса !
Могу но ложным платежом отправить, western union, web money, кредитная карта кому как угодно.
Жду заказов.
Походу,ящик твой переполнен...
Походу переполнен или не читает....
Предложение PT Gold сам прислал, а на вопросы куда деньги слать отвечать не хочет.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Предлагаю в предверии встречи возобновить тему! Есть возможность сделать рамки! В данный момент уточняю нюансы. предположительная стоимость 150 рублей! Цена закупочная! Заказываю наклейки на сайтике они там делают и рамочки. Можно скинуться и закказать. Доставку организую на встречу 22 апреля)

Сверху