дую спик инглиш?ИМХО ЗЕРГУТ!
На Родину готов и так передатьдую спик инглиш?
p.s. не помню в какой ветке по обсуждению рамок что писал, но Я ВОЗЬМУ ПАРОЧКУ ЛЮБЫХ, КОТОРЫЕ ВЫБЕРУТ БОЛЬШИНСТВО, хотя голосовал я за первый вариант )))
Отлично! Беру 2 комплекта .Короче ногами меня не бить... Вчера был на Буборге по номерам и заодно дизайнер попался под ноги.... Посидели... поговорили... посмотрели в комп... покрутили... подвигали... короче в понедельник будет пробная партия... Вот такая...
В субботу схожу на почту изнаю как отправить наложным платежом...Как буду готов...Дам команду!А в Челябинск никто отослать не сможет, а ?
Хотю...
Тем более скоро номер прикручивать. : )
На Лимитед решил свой Туринг поменять...
если вдруг кто поедет на машине-то может от меня еще посылочку а арками-хром забрать?Кто поедет на следующей недели по маршруту Питер-Москва? Нужно передать первую партию Лемон'у
может через проводницу на поезде?Кто поедет на следующей недели по маршруту Питер-Москва? Нужно передать первую партию Лемон'у
Да можно и не наложенным.В субботу схожу на почту изнаю как отправить наложным платежом...Как буду готов...Дам команду!
Ага отдать проводнице и деньги и рамки... Вот она обрадуетсяможет через проводницу на поезде?
p.s. вот Лемон молодец, всю партию себе прикупил
Серёж! Сколько делаем всего? Думаю, что штук 100 точно надо делать.Кто поедет на следующей недели по маршруту Питер-Москва? Нужно передать первую партию Лемон'у
Не факт, что смогу подключиться в пнд к решению вопросовТак что ждем понедельника... смотрим как получилось и решаем оставшиеся вопросы..