Вас бы в германию на годик. По струнке походить и счетчики на всем + соседи стучат если че не так.Проще гражданство сменить, чем дальше в скотство скатываться. Когда придут на морды вешать счётчики воздуха, тогда и вспомним.... Да поздно будет...
О, Сережка! а ты ещё не умчался в даль светлую?..:bye: Ну да ладно, машину продашь, на билет хватит.. Когда и где счётчики примерять будем?:dash2: Упреди заранее....................................................
:lol::lol::lol: ахахахаа мда, соловей с киселем четко работают. Те авто, на которых мы ездим, обычная страховка, в т.ч. можно и полное каско по вменяемым ценам. Тюф- без проблем. Пол остальное- поржалВас бы в германию на годик. По струнке походить и счетчики на всем + соседи стучат если че не так.
Чтоб жизнь медом не казалась.
А за те авто, на которых мы ездим страховку в 2500 евро из за старости и ТЮФ заставить пройти.
Посмотрел бы я на вас.
Хапну побольше здесь, и свалю, как только посчитаю нужным. На билет мне хватит, не переживай. Даже без продаж. Счётчики вам наденут без примерки всякой. Если очнетесь, посмотрите вокруг, сами поймёте.О, Сережка! а ты ещё не умчался в даль светлую?..:bye: Ну да ладно, машину продашь, на билет хватит.. Когда и где счётчики примерять будем?:dash2: Упреди заранее...
Смотрю в сторону немца. opel zafira, в принципе симпатичный аппарат и в салоне практичен. да и ценник на них вменяемый....не-е, ну ты прям реально загорелся этим вопросом! Чё хоть за предмет твоего вожделения?
Робота не бери ни в коем случае!Смотрю в сторону немца. opel zafira, в принципе симпатичный аппарат и в салоне практичен. да и ценник на них вменяемый.
только вот получается, что в брокера адекватного всё упирается. если а бы к кому обратиться, то там так накрутят, что без штанов можно остаться:dash2:
Они современные уже не роботы, а говно автоматыРобота не бери ни в коем случае!
С живым вариантом в МСК - согласен, но тут именно суть в том, что хочу именно без пробега по РФ и есть люди, которые там проживают и готовы помочь с поиском.больше 2000см3 тоже разоришься. Не тот вариант, ради которого так заморачиваться стоит, можно в Москве поискать живой адекватный вариант, но это моё мнение... Сюда ж Гэлэкси, сам на них облизываюсь
в сторону робота - вообще не смотрю ))) ...Робота не бери ни в коем случае!