filicium
Член Клуба
стал кататься не только по выходным, Ильюш?у меня что-то жрать начал((
стал кататься не только по выходным, Ильюш?у меня что-то жрать начал((
да я и так не по выходным катаюсь))) я с июля 16000 пробега намотал )))стал кататься не только по выходным, Ильюш?![]()
Что-та мну подсказывает, что в машинках из америцки - а их мноооооого - пробег, сётки, в милях дается.... А прописывают его в объявах, как километровый.... Либо хозы, в большинстве своем, лошки, либо пребывают в тайной надежде, что лошки - именно покупатели....:dirol:Да ты подряком, куда столько ездил то? ))
P.S. А смотришь так пробеги машин, продаваемых в Питере-Москве и сердце радуется, видимо машины продают только те, которые ездят на них раз в год и то на ТО...)))
Ну или есть неистребимая тяга народа к скруткам одометра...Что-та мну подсказывает, что в машинках из америцки - а их мноооооого - пробег, сётки, в милях дается.... А прописывают его в объявах, как километровый.... Либо хозы, в большинстве своем, лошки, либо пребывают в тайной надежде, что лошки - именно покупатели....:dirol:
ну дык самое интересное что по какой-то там мере давления (не помню сейчас, там на наклейке есть требуемое значение по данной шкале) стоит надпись 35, я качаю все колёса 36 т.к. при скручивании насоса мало по малу, а воздух всё равно выходит, и так все 4 колеса, а жена грит "нет, слева не докачано, надо подкачать!" :dash2: уже не знаю как с ней боротьсяНу ты представь сам, какой должен быть перепад давления... Люди порой вообще полностью колесо спускают, и не сразу доходит, что произошло, у самого так раз было. А здесь жена разницу в доли атмосфер чувствует..фантомное, стопроцентно..
Спасибо! :drinks:35 это в psi — pounds per square inch, фунтов на квадратный дюйм
35psi = 2.41 bar
2.41 бар = 2.378 атмосферы
---
Но там же на двери еще написано 240 KPa
240 кПа = 2.368 атмосферы