был когда-то в семье 4Runner, так вот... залип, значит, у него 5й цилиндр... так он по городу жрать стал под тридцатник =)))) л.Поржали как то над моим ворпосом на жыповском форуме: "Сколько будет мой чирок кушать с движкой 5.2?"
Меня вопросом про расход уже достали все знакомые и незнакомые.
Давно уже отвечаю : "...на 1 галлоне - чуть больше 20 миль проехать можно, т.е. меньше 5 галлонов на сотню миль, в литро-километры сам переводи, я - не умею."
Ответ вводит спрашивающего в лёгкий ступор.
P.S. у меня 2,4 АКПП, жрёт, то есть - пьёт 11-12 литров на сотню по городу, около 10 - по трассе.
По моему обычному маршруту пробки не часто и не смертельные.ого - классно!!! это пробок не бывает или как так настроил-то?
Тоже так езжуманера езды - "пенсионерская", со светофора резину не "жгу".
тока бери ковку, литье тяжелее, чувствуется сильно! у меня 17 летом, ща ищу вариант менять литье на ковку!Ну как бы на 15 колесах и на резине 205х65 особо не погоняешь. шаткая и валкая уж больно.
Вот на лето хочу R17-R18 и резиночки поменять на пожеще - там посмотрим скока кушать будет)))
7j r17 et 38Да вообще честно говоря много вопросов по колесам. А именно какой вылет то надо брать, чтобы не особо калечить подвеску???