M
maddeath
Гость
граждан.... и гражданинов начальников
может все-таки товарищей?
Все верно 250злотых=80$ на allegro. А после того как подключил чип, провода(шланги) не мешали закручивать крышку ??? и куда и как ты его потом прикрепил?да коробочка на двух шлангах, ставится между мозгами и датчиком давления. установки на 5 минут, я дольше искал к чему эту коробчёнку прицепить.
делают типа тюнинговие конторы, т.е. все кому не лень. я заказывал с ибея, 80 баксофф.
http://www.ebay.com/itm/170978396325
Все верно 250злотых=80$ на allegro. А после того как подключил чип, провода(шланги) не мешали закручивать крышку ??? и куда и как ты его потом прикрепил?
будем ждать фотографию.какую крышку?
пластиковый кожух? как то оделся...
а прицепил к какой то трубке сверху... я потом могу сфоткать, завтра-послезавтра.
ОФФ: господ истребили в 1917 году, товарищей - в 1991граждан.... и гражданинов начальников
никто не читает между строк может проще обращаться - благословенные бояре :dash2:ОФФ: господ истребили в 1917 году, товарищей - в 1991
з.ы. не надо читать между строк
какой у вас стоит чип-тюнинг?Можно, у меня стоит. Про лошадей не скажу, а расход уменьшился. Комбинированный 5,5 литров...:good:
Вот эта серая коробочка - это оно и есть.
По поводу более дорогих... Я не думаю, что там большая разница, если только коробочка не пустаЯ.
Если что, могу как нибудь сфоткати куда подключать.
у меня 20/100.не нравится?- смените авто.пытаться экономить там, где это не реально- глупо, ещё слабо сказал.не ест а жрёт 16 по городу сам не доедаю, похудел.
написал так потаму что, считаю расход 16 л для двигателя 2,4 много. А то что авто жрет больше чем я это точно, в смысле по деньгам. Но это не претензия к авто, брал осознано, зная что расход будет таким. Машину купил и не сколько не жалею.у меня 20/100.не нравится?- смените авто.пытаться экономить там, где это не реально- глупо, ещё слабо сказал.