А это только город? Или смешанный? У меня вообще беда, по трассе 600 км проезжаю на баке, по городу порой выходит на баке 200 км только. Чудо. :dash2:Купил машинку, расход у предыдущего составлял на однометре 17.1 . я ради интереса решил попробовать до скольки я смогу в сугубо овощном режиме смогу долнать. сейчас 12.9 на сотню.. буду пробовать сделать меньше)))
А это только город? Или смешанный? У меня вообще беда, по трассе 600 км проезжаю на баке, по городу порой выходит на баке 200 км только. Чудо. :dash2:
Может это уже беда, потому что последнее время заливать стал до полного бака. А когда по 20 литров был непонятен расход.
ну вот по сути у тебя обычный нормальный расход ПТ))) а какой у тебя год Пт?У меня смешанный цикл пока 13.1-14.4...
ну на трассе, у тебя вполне себе адекватный расходмне бака хватает по городу на 320-350 км, а по трассе примерно 6,6-7 л/100
Специально собрал чеки и посчитал - Киров-Сочи (2400км/269л) расход на кабрике ~8.9л/100кммне бака хватает по городу на 320-350 км, а по трассе примерно 6,6-7 л/100
Как ты считал ?Специально собрал чеки и посчитал - Киров-Сочи (2400км/269л) расход на кабрике ~8.9л/100км
Как ты считал ?
2400 км на 269 литрах - расход 11,2 литра на 100 км.
И ещё из "кабрика" наверняка пару чеков выдуло встречным ветром...
По сути ПТ не блещет супер управлением, супер комфортом, супер шумкой, но чем то он сцуко цепляет)))))))))Как заметил, немаленький расход топлива лихо отсекает левых людей от приобретения сего автомобиля... Хотя еще по мотику привык, что за удовольствие от вождения платишь бензином
ФАБИА??? ГЕТС??? ПОЛО???это не сравнимые машины с ПТ.галант( возможно). Не жрут в московских да и вообще пробках по 14 литров ) да даже оутлендер ...И тем не менее 70 процентов на них ездит , плюс задроты еще фабия гетц polo.
а ну про 1.6 - согласен. а то я сначала не понял как гетс ставится в сравнении с ПТ :bye: ну я думаю все же гетс намного меньше будет кушать ( при умеренной езде) так как вес все же играет свою ролья про вариант 1,6 писал. Это гетцы и шкоды.
Да жрут они столько же скока пт , если 2,0 то 11-12 если 2,4 то 12-14 ну и т д.
с оговоркой - что автоматы 4-х скоростные
на 5 скоростей да экономят литра 2.