нам интересна статистика ПТ )))))да и вообще почитайте статистику и у все пройдет
ну почему же.. =) у нас на форуме не раз поннимались темы, как снизить расход, почему такой огромный расход)) так что мы не как все)По словам многих владельцев, их иномарки бензин чуть ли не нюхают. Видимо, психология... Ведь у каждого же самая надежная, самая быстрая, самая экономичная машина - а иначе лох он! Да еще, как правило и не битая ни разу
:drinks::drinks::drinks::drinks:Вот именно про нас я и не говорил =))
что за нахххх??)))))):dash2: и сколько стоило воткнуть гбо если не секрет.?вчера заправлял впервые после установки (ну и соответственно первой заправки) ГБО - получил расход 22 литра газа - много. ИМХО
слушай, а какой у тебя год? и ты что только тапку в пол делаешь??)) почему такой OMG расход?)))))))да едет он также.... вот чес слово - разницы я не ощутил, а после 3600 оборотов автоматом включает бензин
кстати, мои последние замеры расхода топлива показывли 20-25 литров на сотню по городу.... так что экономия на каждой сотне у меня получилась вдвое! т.е. экономии на сотню около 12-13 $, проехал я на газу около 150 км, и оставил в кармане почти 20 $