зимой - 8.5. но в риге может просто пробок нет? ессно CRD . ессносейчас примерно около 9-9.5, до морозов было 8.5. В основном это только город.
Всё просто! Они его недоливают :crazy:так вот, не знаю, что они делают с этим топливом, но с некоторых колонок он просто "испаряется" на глазах :shok:
:ireful3:
only turboэто только на CRD можно или можно и на 2.4?
Ух.... надо брать. Больше 4$ экономии на 100км. Быстро окупится:good:Можно, у меня стоит. Про лошадей не скажу, а расход уменьшился. Комбинированный 5,5 литров...:good:
мне такой чип как раз из польши и присылали. вроде как есть экономия.Ух.... надо брать. Больше 4$ экономии на 100км. Быстро окупится:good:
Спасибо друг, а то думал, что маркетинговый ход.
Что вообще из себя этот чип представляет? прошивка мозгов? и кто его делает? вряд ли официальный представитель.Можно, у меня стоит. Про лошадей не скажу, а расход уменьшился. Комбинированный 5,5 литров...:good:
да коробочка на двух шлангах, ставится между мозгами и датчиком давления. установки на 5 минут, я дольше искал к чему эту коробчёнку прицепить.Что вообще из себя этот чип представляет? прошивка мозгов? и кто его делает? вряд ли официальный представитель.![]()
да коробочка на двух шлангах, ставится между мозгами и датчиком давления. установки на 5 минут, я дольше искал к чему эту коробчёнку прицепить.
делают типа тюнинговие конторы, т.е. все кому не лень. я заказывал с ибея, 80 баксофф.
http://www.ebay.com/itm/170978396325
А у тебя дизель? :rtfm:если оно реально того стоит, задумаюсь о приобретении![]()
даОбобщение вопроса: турбина (дизель/бензин) - ищи... нет - отдыхай?![]()
дизель.А у тебя дизель? :rtfm:
Поправь тогда профиль, чтобы не путать граждандизель.