L
Lemon
Гость
или 6 или 8 литров, точнее не помню :roll:zilgaz написал(а):А кады лампочка загорается скока литров в баке осталось :?:
или 6 или 8 литров, точнее не помню :roll:zilgaz написал(а):А кады лампочка загорается скока литров в баке осталось :?:
запросто, у меня друг в аэропорту работает, а дорога туда 2/3 трассы, радовался первую неделю, а на выходных поездил по пробкам, радость пропала почему тоXal написал(а):с наступлением тепла экономичность повысилась - получается в среднем 14,5 л /100 км с учетом включенного кондея. :idea: А может быть это сказалась высылка ребенка в загородный лагерь и постоянные поездки по трассе (примерно 1/3 трафика).
Ну отключил я кондей, поездил, вышло 13,5.W!ggo написал(а):КОНДИЦИОНЕР - ЗЛО!!! В Мурманске суперпогода. Днем +10-15 дигрис. Лючек приоткрыл - никакого кондея не надо. В связи с эти расход на глазах полез вниз :supz: . Если при более низкой температуре требуется обдув стекла, то сейчас - обдув на положении только в морду водителя, кондей не включается, и расход сразу - 11-12 литров. Т.е., по личным наблюдениям, ниже на 2 литра :angel82,4L, АКПП - а то кто-то рассуждает по расходу с 1.6L. Ребята, я вам откровено завидую.) .
ВСЕ ЗЛО В КОНДЕЕ!!!
Свечи.nmi написал(а):и еще на холстом ходу у двигателя довольно заметная вибрация, подрагивает так гдето раз в секунду. и это неисправность какаято или врожденное?
и провода. у меня лечилось последовательно.Yuric написал(а):Свечи.nmi написал(а):и еще на холстом ходу у двигателя довольно заметная вибрация, подрагивает так гдето раз в секунду. и это неисправность какаято или врожденное?
Если сможешь сам заменить провода, то и свечи сможешь :wink:nmi написал(а):свечи на авто 100% родные, будем менять, спасибо за помощь
как я понимаю процедура замены их весьма нетривиальная?
обычный сервис справится или все равно ехать и переплачивать у официалов?
или стоит начать с проводов, которые смогу заменить сам? у машины 40т.миль пробега
Не факт.У меня была такая фигня.Поменял аккумулятор и все хорошо.Nathalie написал(а):и провода. у меня лечилось последовательно.Yuric написал(а):Свечи.nmi написал(а):и еще на холстом ходу у двигателя довольно заметная вибрация, подрагивает так гдето раз в секунду. и это неисправность какаято или врожденное?
кстати, замена проводов (которые похоже никогда не меняли) подарили мне с бака 80-100 км (2 литра, МКПП)
от аккумулятора? странно....UGOPEIIIKA написал(а):Не факт.У меня была такая фигня.Поменял аккумулятор и все хорошо.Nathalie написал(а):и провода. у меня лечилось последовательно.Yuric написал(а):Свечи.nmi написал(а):и еще на холстом ходу у двигателя довольно заметная вибрация, подрагивает так гдето раз в секунду. и это неисправность какаято или врожденное?
кстати, замена проводов (которые похоже никогда не меняли) подарили мне с бака 80-100 км (2 литра, МКПП)
А еще такая фигня бывает когда заднее стекло грязное.Nathalie написал(а):от аккумулятора? странно....UGOPEIIIKA написал(а):Не факт.У меня была такая фигня.Поменял аккумулятор и все хорошо.Nathalie написал(а):и провода. у меня лечилось последовательно.Yuric написал(а):Свечи.nmi написал(а):и еще на холстом ходу у двигателя довольно заметная вибрация, подрагивает так гдето раз в секунду. и это неисправность какаято или врожденное?
Yuric написал(а):Почему странно.Есть такое устройство генератор,который подзаряжает аккумулятор.Соответственно генератор чуть напрягает движок штобы подзарядить аккумулятор,который может еле пашет.Вот он его и подзаряжает все время.Отсюда и скачки на тахометре и вибрации.Просто у меня такое было.Nathalie написал(а):от аккумулятора? странно....UGOPEIIIKA написал(а):Не факт.У меня была такая фигня.Поменял аккумулятор и все хорошо.Nathalie написал(а):и провода. у меня лечилось последовательно.Yuric написал(а):Свечи.nmi написал(а):и еще на холстом ходу у двигателя довольно заметная вибрация, подрагивает так гдето раз в секунду. и это неисправность какаято или врожденное?