Монастырек
В поиске разборок
Таких машин не разбирали, так что не помогу(а мне?
Таких машин не разбирали, так что не помогу(а мне?
Сегодня выходной у нас, завтра на складе посмотрим , дам Вам ответнужен задний противотуманный фонарь с водительской стороны рестайл 2008, на черненьком смотрю есть
и еще дайте цену черный бампер задний (накладка) - оценить ремонтировать локально свой или легче взять в цвет
Колёсные диски какой размерности и каково состояние?Купили-ожидаем Chrysler PT Cruiser кабриолет 2.4 МКПП 2007 год
ПТФ продан. не понимаю какая накладка нужна?нужен задний противотуманный фонарь с водительской стороны рестайл 2008, на черненьком смотрю есть
и еще дайте цену черный бампер задний (накладка) - оценить ремонтировать локально свой или легче взять в цвет
все уже куплено спасибоПТФ продан. не понимаю какая накладка нужна?
Понял, хорошовсе уже куплено спасибо
(сам внешний пластик бампера без внутрянки называется обычно "накладка бампера")
Приветствую! БЫЛ такой!!! Но он с дефектом смогу в Понедельник посмотреть и скинуть фото Вам, если интересно?...Привет! А нет ли у вас сдвоенного выпуска Borla для дорестайла GT? ))
Добрый вечер, не нашли к сожалению, так что не поможемДа, любопытно! Буду признателен за подробную информацию!))
Не забывайте что купив только мозги нужно будет пришивать ключи к ним. Как правило все ищют ключ + имо + личинка и мозги Смотрите как вас удобнееВсем привет, нужны мозги от Петьки 2,4 2004г. Р05033519АЕ, и можно ли еще какие то поставить, где то читал что подходят и другие, не могу найти
Приветствую,на сколько фишек?Всем привет, нужны мозги от Петьки 2,4 2004г. Р05033519АЕ, и можно ли еще какие то поставить, где то читал что подходят и другие, не могу найти
Задних фонариков таких нет, трубку поднимаем, если в рабочее время звоните и стараемся на все пропущенные перезванивать.Я у Вас через Авито две недели пытался купить задние фонарики в европейский бампер дорестайл, в итоге заказал из Нижнего. То трубку никто не берет, а если берут - "надо посмотреть, перезвоните позже."